Как озверело развлекаются фанаты аниме

Вы уже видели фотоподборку в стиле «я лежу на чем попало»? Всемирная мода в одно мгновение захватила сотни энтузиастов и в сети сотнями стали появляться фотографии лежащих на чем попало людей.

Но эта детская шалость не идет ни в какое сравнение с  тем новым веянием, что устроили фанаты аниме Dragon Ball. Попробуйте-ка прямо сейчас силой мысли поднять в воздух листок бумаги. Слабо?

А вот в Японии такая забава под названием Makankosappo день ото дня набирает обороты. Как и положено, все началось с простой фотографии, выложенной в сеть пользователем твиттера. На фотографии было запечатлено применение просто нереальной силы, красочно расписанной в аниме Dragon Ball.

«А чем мы хуже»?  Воскликнули другие фанаты, и через неделю число фотографий с применением сверхсилы перевалило за сотню. И до сих пор число этих фотографий растет. И вместе с ними ходит слух, что часть фотографий, несмотря на их нереальность, являются подлинной демонстрацией силы. Бойтесь!

Смотрите также: Фантастическая съемка или чемпионат по квиддчу?, Если мир вдруг станет вверх ногами

 

 

 

 

 

 

А если Ваше увлечение тематикой аниме простирается дальше созерцания фотографий этой тематиики, тогда Вас безусловно заинтересует портал http://narutoplanet.ru/other-anime, который целиком посвящен легендарному Наруто. здесь Вы для себя найдете много интересного, здесь есть все серии сериала, фильмы и видео о Наруто, а также игры. Кроме всего прочего здесь же есть обзоры и аниме игры, и конечно же именно здесь вы найдете в чате единомышленников

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments