Фотошоп? Какой фотошоп?

Люди просто обожают, как вы и сами знаете, делать свою жизнь лучше и красивее. В этом им помогают многочисленные штуковины, разбросанные по нашей планете.

Вот, к примеру, любимые всеми фотографии. Каждый фотограф желает, чтобы его творение выглядело не просто красиво, а «абалдеть как красиво». И у некоторых это даже получается. Для прочих же существуют такие программы как фотошоп. Позволяющие добавить на любимое фото букет цветов, блестки или просто нужный пейзаж.

Соглашусь, это дело полезное и нужное. Художественное оформление действительно делает фотографии лучше. Но некоторым деятелям заранее стоит отрывать заднюю нижнюю часть тела, дабы в корне решить проблему растущих оттуда рук. Сегодня мы представляем вам образцы, на которых деятели старались, как можно более незаметно совместить реальность и собственные фантазии. С их точки зрения эти фото безупречны и вы вряд ли заметите какой-либо подвох. Смотрим?

i_dont_see_any_use_of_photoshop_here_do_you_640_01

Вполне сносный и реалистичный вариант. В наше время и не такие гибриды делают в гараже. Правдоподобность 5 из 5.

i_dont_see_any_use_of_photoshop_here_do_you_640_02

Героический эпос неизвестного героя. Число упавших в обморок девочек от вида этого фото неизвестно. Правдоподобность 1 из 5.

i_dont_see_any_use_of_photoshop_here_do_you_640_03

Домашний зверек, откормленный анаболиками и, судя по его глазам, странными психотропным препаратами. Правдоподобность 2 из 5.
i_dont_see_any_use_of_photoshop_here_do_you_640_04

Потерянный кадр из «Парка Юрского периода». Режиссерская версия про то, как вместо диплодока был выращен дипло-кот. Кривость  фотомонтажа достигает 98%. Правдоподобность 0 из 5.

i_dont_see_any_use_of_photoshop_here_do_you_640_05

Редкий кадр, сделанный профессиональным фотографом на церемонии вручения золотой статуэтки. Работа творческая. Правдоподобность 3 из 5.

i_dont_see_any_use_of_photoshop_here_do_you_640_06

 

Незаметная глазу ретушь о счастливых похождениях мускулистого японо-китайского мачо. Он настолько крут, что аура вокруг него попросту расплывается. Правдоподобность 0 из 5.

i_dont_see_any_use_of_photoshop_here_do_you_640_07

То, что в народе называется «креатив». Смысл создания такой работы неизвестен, автор до сих пор скрывается от благодарностей. Правдоподобность — минус 5 из 5.

 

i_dont_see_any_use_of_photoshop_here_do_you_640_08

Да это же сенсация! Девочка-змея, воспитанная в джунглях амазонки. Про нее не раз писали в газетах, которые вы почему-то не читаете. Правдоподобность 5 из 5.

i_dont_see_any_use_of_photoshop_here_do_you_640_09

Творение от создателя «огурца с лицом друга». Адрес  телефон автора выданы участковому психиатру. Правдоподобность 1 из 5.

i_dont_see_any_use_of_photoshop_here_do_you_640_10

Моя счастливая свадьба. Особое изящество композиции торжеству придает платье в квадратиках. Совет им да любовь. Правдоподобность 3 из 5.

 

И что бы я хотел вам сказать в итоге: если уж беретесь за дело, то постарайтесь сделать его так, чтобы не было мучительно и смешно тем, кто будет любоваться вашими творениями.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments