Нестареющая классика жанра или как можно изменить один момент вашей жизни простой случайностью

Да, да, уже слышу ваш возглас «Да видели мы все это уже!». Согласен, этот материал — не новинка сезона, но все же он собран здесь для одной цели. Напомнить вам, как можно изменить один-единственный момент вашей жизни простой случайностью.

Как говорит персонаж моего любимого фильма «Не люблю слово «случайность». Предпочитаю «неизбежность», ибо каждое событие неизбежно. В противном случае оно бы просто не произошло». Так давайте же познакомимся с некоторыми неизбежностями, подкравшимися к совершенно разным людям в совершенно различных ситуациях. Готовы? Начнем с «фотографии в воздухе».

animal_photobombs_that_are_simply_classic_640_high_01

Согласитесь, задумка просто обалденская. Фото зависших счастливых людей будет радовать вас еще много лет. И кто виноват в том, что собачка решила попасть в кадр именно таким способом?

animal_photobombs_that_are_simply_classic_640_02

«Я тебя вижу!». Как показал анализ сайта конкурента, число споров о подлинности этой фотографии уже превысило несколько тысяч созданных тем. Мы же сошлись на том, что в мире просто есть утка, которая следит за велобайкерами.

animal_photobombs_that_are_simply_classic_640_high_03

Охота на охотника. Удивительно, как в один кадр можно вложить смысл целого голливудского фильма. Хотя, возможно кот просто завидует собачьей славе. Такое часто бывает.

animal_photobombs_that_are_simply_classic_640_04

Любопытное зверушко, пытающееся понять, что же здесь делают все эти люди. Она смотрит на нас, а мы — на нее. По-моему, это  — полная гармония.

animal_photobombs_that_are_simply_classic_640_05

Очередное творение рук неизвестного фотографа. Или фотошопа. В любом случае этот парень прославился на весь мир. Жаль, нет кадра с его лицом после того, как он обернулся.

animal_photobombs_that_are_simply_classic_640_06

Ах этот неловкий момент, знакомый всем рыбаками мира. Ты сидишь, смотришь на спокойную гладь, высматриваешь поклевки. И вот — клюет! Сердце бьется как сумасшедшее, рыба на крючке. Рывок и… о, мама мио, неееет!

animal_photobombs_that_are_simply_classic_640_07

Это фото стоит поместить в категорию 18+. Хотя, если вы посмотрите внимательно, то поймете, что изумленные глаза домашней собачки вовсе не запрещены к просмотру для юного поколения. Нет, вы видели, как она на вас смотрит?

animal_photobombs_that_are_simply_classic_640_08

Русалкус обыкновенус. Да, да, секретные опыта по выращиванию Ихтиандров все же удались. Смущает только наличие хвоста на голове, но это же опытный образец, не так ли?

animal_photobombs_that_are_simply_classic_640_09

Конкурс на самую обаятельную улыбку выиграл именно этот толстячок. Что? Они оба толстячки? Тогда право выбрать победителя оставляем за вами.

animal_photobombs_that_are_simply_classic_640_10

Следящие ламы — изумительное изобретение жарких стран. Специально обученные животные позируют в кадре, помогая оживить любой кадр начинающего фотографа.

animal_photobombs_that_are_simply_classic_640_11

Да, перед вами поистине гениальный замысел фотографа. Бесконечное небо, люди, смотрящие вдаль. А что это в левой части фото, спрашиваете? Да так, оно само прибежало.

animal_photobombs_that_are_simply_classic_640_12

И даже здесь от них не скрыться. Заберешься на самую высокую крышу города, возьмешь с собой шезлонг, очки от солнца и любимый коктейль, а тут —  «ааа…снова они!». Да, на самом деле голуби правят миром. Просто вы до этого момента об этом не  думали.

animal_photobombs_that_are_simply_classic_640_high_13

Думаю, вы уже сами поняли, кто здесь главное действующее лицо. Целующихся людей можно увидеть где угодно. А вот белую ламу — попробуй, отыщи. Хотя, возможно она все из тех же обученных лам с предыдущих фото

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments