МакДональдс по-Японски?

Если вы фанатеете от гамбургеров или любите Японию, то следующие несколько фото заставят ваш мир попросту встать с ног на голову. Многие люди, как вы знаете, уже пристрастились к фаст-фуду, этакой «быстроеде» из МакДональдса. Но что они получат, заказав стандартный набор МакДака  в Японии? Давайте просто посмотрим вместе:

 a_mcdonalds_meal_served_japanese_style_640_03

Так выглядит ваш любимый набор вкусной и вредной пищи. Но сегодня речь не о пользе продуктов,  а потому — смотрим дальше процесс прикладной Японской кулинарии.

a_mcdonalds_meal_served_japanese_style_640_04

Аппетитные ломтики картошки готовятся во фритюре. Пока все правильно, масло греется, картошка готовится к тому, чтобы оказаться на вашем столе.

a_mcdonalds_meal_served_japanese_style_640_05

К картошке присоединяется гамбургер. Странно, но чем не метод разогрева еды? Всяко лучше микроволновки. Итак, во фритюрнице у нас картошка и гамбургер. Зачем?

a_mcdonalds_meal_served_japanese_style_640_06

Ээээ? Этот метод разогрева гамбургера кажется мне излишне экстремальным. Но таков секрет кухни местного шеф-повара. Не будем придираться к деталям. Нас ждет заказанное нами лакомство, не так ли?

a_mcdonalds_meal_served_japanese_style_640_07

Та-да-ам! Вам завтрак готов. Нет, я не шучу, это именно ваш заказ. Таким вы его получите, заказав  способ подачи «Такикоме Гохан» и я уже сильно сомневаюсь, что хочу кушать именно это. Впрочем, кому-то такое новшество придется по вкусу. А стоит ли ради этого ехать в Японию — личное дело каждого.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments