Первый раз я сделал это в Тайланде — Путешествие по реке Квэа, парк миниатюр, танцы со змеями, а также излишне взрослое х-шоу. пост №1

Да, да, впервые я вдохнул воздух тропиков, наполненный пряными ароматами цветов и трав именно в Тайланде. Путешествие по реке Квэа, парк миниатюр, танцы со змеями, а также излишне взрослое х-шоу — обо всем этом я поведаю вашему разгорающемуся любопытству в последующих строчках этого рассказа.

IMGP7069 - 2Purple summer action

И если вы согласны терпеть общество моих приятных букв все это время, я с удовольствием проведу вас по неведомым тропкам. Куда, кстати сказать, даже неведомые зверушки не забегали и следов своих не оставляли. Да и вообще, этот рассказ про отдых, а не про какие-то там следы. Купите билеты на самолет онлайн прямо сейчас!

Первый раз я сделал это в Тайланде. пост №1С добрым утром, Тайланд. Пост №2Смотрите, это Таиланд. Пост №3Тайский змейкопрыг и продолжение приключений. Пост №4И снова Тайланд или о кильках наших меньших. Пост №5Тайланд. Новое начало. пост №6История движения или слоновый час в экскурсиях. Пост №7,Живые ужимки Таиланда. Пост №8Плавающий рай и кое-что о тайском массаже. Пост №9Таиланд, поручик Ржевский и оранжевые поплавки. Пост №10Таиланд. Несколько мгновений в раю. Пост №11Таиланд. Пару слов о духовном. Пост №12

Итак, я получил мой первый загранпаспорт. Кто не знает, поясню — сия мистическая фигня дает вам право перемещаться по планете Земля с чрезвычайно серьезным выражением на лице. Останавливаясь в неведомых местах текущей вселенной. Мой выбор пал на Тай по простой причине — солнце, море и экзотика там есть. А вот приставучих торговцев, одергивающих вас на улицах, пляжах и даже во время вашего сна под зонтиком  — нету. Приставучих зануд мне хватает и на работе. Значит — в Тайланд.

Из славного Екатеринбурга вылет в 0-45 ночи — штука весьма продуманная и для здоровья полезная, ибо 8 часов полета удобнее проспать, нежели вдумчиво смотреть на спинку кресла перед собой. При этом дважды вас разбудят и предложат откушать некие самолетные яства. На этом полетная магия 20 века заканчивается. Добро пожаловать в аэропорт Бангкока. Камеру я расчехлил только в автобусе, посему редкие кадры не дают вам ни малейшего представления о величине и красоте аэропортного сооружения. В общем — просто поверьте, что это офигенно, ибо это надо увидеть  самому.

Но в Бангкок мы еще вернемся, а пока — прямая дорога в Паттайю — город 100% подделок. Здесь вы можете купить деревянного слоника, выполненного из редких пород пластмассы, сумочку Гуччи и кроссовки Адидас с торчащими во все стороны следами клея. Здесь все просто «Если фаранг что-то хочет купить, надо ему это продать». Или, проще говоря — любой каприз за ваши деньги. Кстати да, привыкайте к слову «фаранг» — оно же английское foreign, «иностранец». Короче говоря, — вы креведко по имени «фаранг». Смиритесь. Это не больно.

138 километров и вот мы на месте, отель

Выглядит он примерно вот так и стоит того, чтобы в нем провести недельку-другую

Собственно, на этом первый день пребывания в Тайланде можно завершить, ибо смотреть на гостиничный номер не особо интересно, но все же покажу, что такое комната «3 звезды»

Одним словом – нам пора за ворота отеля, но об этом – в следующей частичке нашей истории

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments