Бесплатный декор для любой комнаты

Вы думаете что создать уют и декорировать комнату стоит целого состояния?

101314214.jpg.rendition.largest

Ничего подобного! На самом деле все самые эффектные вещи не стоят практически ничего! Мы собрали для вас коллекцию идей, среди которых вы обязательно найдете что-то для себя!

Смотрите также: 36 идей для вашей кухни,  33 квадратных метра красотыЦарство бардака или 11 идей обустройства детской комнатыЛучшие интерьеры недели или 25 идей для вашей жизни

1. Проблема: скопище ювелирных украшений

Решение: превратите ваши шкатулки в настоящий wall-art, поместив украшения в рамочку на стене101314214.jpg.rendition.largest

2. Проблема: в комнате неуютно

Решение: нет ничего уютнее горы подушек!

100237797.jpg.rendition.largest

3. Проблема: мебель стоит стройными рядами «вдоль стеночки»

Решение: отодвиньте мебель от стен — это визуально увеличит комнату и сделает ее уютнее и удобнее для общения с друзьями.

100556889.jpg.rendition.largest

4. Проблема: не хватает аксессуаров.

Решение: не позволяйте всему самому яркому и вкусному прозябать в холодильнике! Срочно доставайте все апельсины, мандарины, яблоки!

101201690.jpg.rendition.largest

5. Проблема: вы чересчур сентиментальны

Решение: соберите все свои бережно хранимые письма, открытки, поздравления в красивую вазу и поставьте на видно место

100674190.jpg.rendition.largest

6. Проблема: некуда складывать книги, кроме как в стопочки прямо на полу

Решение: превратите их в столик, водрузив поверх поднос

101332123.jpg.rendition.largest

7. Проблема: неудобные и некрасивые стулья на кухне

Решение: добавить подушки, которые не только сделают ваш обед комфортнее, но и добавят красок.

101201689.jpg.rendition.largest

8. Проблема: крошечная кухня

Решение: добавьте узорчатые акценты. На стол — дорожку, шторы на окна.

100674209.jpg.rendition.largest

9. Проблема: старая посуда

Решение: не выбрасывайте стаканы только потому что остальной комплект весь разбился. Их можно превратить в необычные вазы.

100674196.jpg.rendition.largest

10. Проблема: горы всяких печатных интересностей

Решение: повесьте пробковую доску и заполняйте ее понравившимися фото, статьями или открытками

100028905.jpg.rendition.largest

11. Проблема: устаревшее изголовье кровати

Решение: декорируйте любой тканью. Заправьте ткань под матрас, чтобы она не «ерзала».

100907584.jpg.rendition.largest

12. Проблема: низкие потолки.

Решение: Визуально «поднять» потолок поможет высоко установленный карниз. Шторы при этом должны свободно свисать до самого пола.

100513933.jpg.rendition.largest

13. Проблема: нет подхватов для штор

Решение: подвяжите шарфом — так вы не только «укротите» непослушные шторы, но и добавите новый интересный цветовой акцент в свою комнату

100674202.jpg.rendition.largest

14. Проблема: не хватает места для кухонной утвари

А еще у вас наверняка пустые стены на кухне, ведь так?

Решение: сделайте из своих кастрюлек и сковородок произведение искусства — повесьте их на стену! К тому же, их так и найти проще будет.

101133698.jpg.rendition.largest

А если ваша офисная (а может и домашняя) мебель вдруг потеряла свой первоначальный блеск, поможет воск для мебели, благодаря которому любые мебельные недостатки станут выглядеть по особому привлекательно и солидно. Цену на любой воск из ассортимента можно узнать по ссылке http://aneltrade.com/ru/products/9-napolniteli/18-napolniteli

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments