25 самых дорогих украшений в мире

Все девушки любят бриллианты — это знают все, не правда ли? А какие самые дорогие крашения помимо бриллиантов знаете вы? Представляем вам поразительную подборку самых дорогих украшений в мире.

Кольцо принцессы Дианы.

Принцесса Диана — кто не знает, что она является культовой  фигурой в истории? Неудивительно, что королевские украшения, которые она носила сейчас находятся на руке Кейт Миддлтон и оцениваются в $ 38 488. А ведь когда то это дорогое кольцо подарил принц Чарльз леди Диане Спенсер на помолвку. Понятно, что теперь это кольцо является не только очень дорогим, но и исторически значимым…

3994_1000

Хотите знать больше о мире ювелирных украшений?

Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам. Бесплатная рассылка и Никакого спама!

 

Уникальное видео:

Как делаются подобное чудо — Ювелирная фабрика «Ремикс» — как делаются ювелирные шедевры

Брошь Королевы Румынии Марии

Эта брошь когда-то принадлежала Румынской королеве Марии — которая была внучкой  российского императора Александра II. Она была изготовлена Карлом Фаберже в виде сердца, которое украшала корона

Tiara-and-Pecten-Shell-Shaped-Brooch

Ожерелье Королевы Мария Хосе из изумрудов и бриллиантов

Поразительное украшение когда-то принадлежало королеве Италии Марии Жозе Бельгийской. Королева славилась тем, что владела огромной коллекцией драгоценностей, в том числе и этим  бриллиантовым колье. Это ожерелье содержит 50 изумрудов и много алмазов.
Emerald-and-Diamond-Necklace

Украшение из алмазов для любимого слона

Еще подборки: 25 фотографий уникальных зданий готической архитектуры25 историй простых людей, которые достигли славы и богатстваФото уникальных маяков — 25 красивейших маяков во всём мире

Горный хрусталь, бриллианты, изумруд — ничего не жалко для любимого слона Махараджа. Потом оно было подарено испанской танцовщице Аните Дельгадо, ставшей принцессой древнего индийского государства Капурталы. Вряд ли принцесса его хоть раз надела — ведь оно весило якобы более 45 тысяч тонн )

kralski-nakit-najskap-01

Уникальное голубое  бриллиантовое кольцо с розовым

Кольцо весит 6,01 карат, имеет овальные розовые бриллианты с двух сторон, установленных в платиновую оправу. Розовые бриллианты — также редкие драгоценные камни — весят 0,46 и 0,44 карата соответственно. Было продано на аукционе в Гонконге Sotheby ` за 10 млн. долл.

Cushion-shaped-Fancy-Vivid-Blue-Diamond

Брошь императрицы Евгении

Эта брошь принадлежала  Франсуа Крамер начиная с 1855 года. Первоначально его изготовил Наполеон III для своей жены Евгении. А в 2008 году эта роскошь вернулась на свою историческую родину, благодаря тому, что Президент Лувра ее выкупил на частном аукционе.

empress_eugenie_brooch

Серьги бриллиантовые от Гарри Уинстона

Эти серьги с 4 бриллиантами от знаменитого Гарри Унстона, который славится изготовлением украшений для суперзвезд Голливуда.

harry-winston-olivia-munn-diamond-drop-earrings

Анонимное бриллиантовое колье

Это анонимное ожерелье знаменито алмазом в форме сердца размером 8,19 карат. Владелец предпочитает не открывать свое имя.

diamond_necklace

Ожерелье Королевы Марии с Алмазами Ривьер

По оценкам стоимость украшения $ 1 828 224. Принадлежало первой женщине-правителю Англии королеве Марии. Оно считается одним из самых эксклюзивных драгоценностей в мире, которые включают в себя алмазы Ривьер. Оно была изготовлено из 34 старых обработанных подлинных бриллиантов, оформлено в золото и серебро и подарено королевской внучке принцессе Маргарет. 71162095

Кольцо Лоуренс Графф

Английский ювелир Лоуренс Графф купил это кольцо за $ 2,6 млн., на аукционе Кристи. Кольцо является единственным в своем роде, из-за бордового в центре кольца алмаза, редкого из-за восьмиугольной формы алмаза. Кольцо действительно коллекционная вещь. 13

Кольцо Bulgari

Элегантное и редкое синее кольцо с бриллиантом Bulgari специально разработано для европейского коллекционера в 1960-х.  Владелец подарил кольцо  стоимостью $ 2,9 миллиона  своей жене.  Кольцо считается одним из самых дорогих драгоценных камней в мире. Контрастность белого и синего алмазов подчеркивает уникальность этого кольца

rare_blue_diamond_ring (1)

Кольцо с бриллиантом в форме зеленого ромба

Кольцо оценивается в $ 3 080 000. Оно было впервые показано на аукционе Сотбис и является крупнейшим кольцом с бриллиантом, которое было продан с аукциона. Кстати зеленый алмаз весит около 2,52 карата.

Rare+Diamonds+Jewels+Displayed+Ahead+Sothebys+N7aEpvg95isx

Ожерелье Марии-Антуанетты

Принадлежало Марии-Антуанетты, дочери императрицы Марии Терезии Австрии и императора Франца I, ориентировочная цена $ 3 700 000.

most_expensive_jewelry_of_royal_families_r6qqa

Кольцо с бриллиантом грушевидной формы

Этот драгоценный камень является одним из самых дорогих, когда-либо проданных на аукционе. Кольцо знаменито бриллиантом в форме груши, добытом на известных шахтах Голконды. Выставлен был на аукцион по  цене $ 6,5 млн.

80727l1

Серьги с бриллиантами из Голконда

Серьги изготовлены  их добытых алмазов в шахтах Голконды в Индии, которые также называются Императорскими подушками из-за подушкообразной формы. Каждая серьга весит около 23,11 карата. Они были впервые показаны в мае 2011 года на великолепном аукционе Кристи вовремя весенней распродажи в Гонконге. Были куплены анонимным участником за $ 9 300 000.

Golconda-Diamond-Earrings

Куллинан

В ходе аукциона Сотбис 2009 года это кольцо с голубым бриллиантом оказалось фаворитом и было куплено по колоссальной цене $ 9 690 000.

9116_thumb

Анонимное кольцо с голубым бриллиантом

Содержащее подушкообразный голубой бриллиант размером 6,01 карата, продано за $ 10 млн долларов на аукционе анонимному покупателю.

joias-sotheby_s-12g-20120130

Розовое кольцо Graff

$ 11 800 000 стоит это кольцо с алмазом из шахт Южной Африки. Посередине кольца красуется 5-каратный розовый бриллиант Graff.

The-Vivid-Pink.-An-exquisite-coloured-diamond-and-diamond-ring-by-Graffрозовый бриллиант граф

Браслет Уоллис Симпсон в виде Пантеры

Принадлежащий браслет королю Эдуарду VIII, это ювелирное изделие было продано за $ 12 млн, а покупатель, по слухам, Мадонна.

an-onyx-and-diamond-panther-bracelet-made-by-cartier-in-paris-1952-which-was-previously-owned-by-wallis-simpson-sold-for-a-world-record-4-5m-at-auctio-880400621

Тиара из изумрудов и бриллиантов

Тиара была изготовлена по заказу немецкого принца Гвидо Хенкель фон Доннерсмарк  в качестве подарка своей второй жене Кэтрин в 1900 году. Есть также слухи, что этот головной убор принадлежал супруге императора Наполеона III во Франции. Впечатляющая тиара содержит 11 полированных изумрудов грушевидной формы общим весом около 500 карат. Новый владелец купил ее за $ 12 760 000.

0609023-767606

Кольцо с двумя бриллиантами Bulgari

Самое дорогое кольцо было создано в 1972 году в коллекции Bulgari с голубым бриллиантом весом 10,95 карат и вторым треугольным белым алмазом весом в 9,87 карат. В мае 2010 года его купил азиатский коллекционер за $ 15,7 млн. после яростных торгов на аукционе.

Bulgari-Blue-ring

Алмаз Сердце Океана

Украшение является точной копией украшения из Титаника. Ориентировочная стоимость $ 20 млн

Titanic-Heart-of-Ocean-Necklace

Алмаз Виттельсбахов-Графф

Продан за $ 24,3 млн., в 2008 году. По слухам, алмаз из индийского королевства Голконда и его купил король Филипп IV Испании, чтобы включить в приданое своей дочери-подростка, Маргарет Тереза, в год 1664.

Second largest Fancy Color Blue Diamond of the World - Wittelsbach

Алмазные бусы

Рекордная цена для одного куска ювелирного украшения была установлена на уровне в ноябре 1997 на аукционе Кристи в Гонконге. Ожерелье из 27 примерно по 0,5 мм бусин было продано за $9,3 млн.

A-jadeite-bead-necklace

Хотите знать больше о мире ювелирных украшений?

Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам. Бесплатная рассылка и Никакого спама!

Графф розовый

Говорят, что это самое дорогое украшение в мире, поскольку кольцо было продано по ошеломляющей цене в $ 46 млн в ноябре 2010 года. Знакомый как «Розовый Графф», камень классифицируется как второй тип алмаза и имеет прекрасный рейтинг, который дает ему цену около $ 1,85 млн. за карат.

46-mil-pink-diamond

Понравилось? Еще про украшения можно почитать здесь — Десятка драгоценных камней, уникальных в своём роде 

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )

Ирина
2014-01-16 02:35:12
Ничего себе камушки)))
admin
2014-04-14 22:20:56
Поистине впечатляющие )
admin
2014-04-14 22:21:27
))))
Мария Павлова
2014-04-27 16:55:38
Мне понравились самые дорогие украшения. А все по одной простой причине - в них используются большие камни. Люблю украшения с большими камнями.
Оля Кислицина
2014-04-28 12:41:06
Украшения попали в данную категорию по праву. Причем они не только смотрятся дорого, но и шикарно. С ними любой образ будет восхитительный
Марина Павлова
2014-04-29 06:58:31
Эх.. Такие украшения мечта каждой девушки! Как же повезло этим женщинам что они у них были.. Я тоже такое хочу!
Сергей Краснов
2016-01-23 21:43:03
Картинг. Хочу помочь детям! Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. «Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Последние двое соревнований пропустили из-за отсутствия денег. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет, может, кто согласится стать нашим спонсором. Может, кто-то просто окажет материальную помощь. Мир не без добрых людей. Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Сбор средств можно произвести на Яндекс 410013054375238 qiwi +79397086879 Сбербанк карта 4276540016094496 Адрес: Самарская обл. г. Сызрань ул. Декабристов 30 Краснов Сергей. Мы не сидим. Закончили реконструкцию зимней трассы, немного ее удлинили,выровняли грунт лишний вывезли подготовили ее для заливки льда. Планируем в январе и феврале провести три зимних соревнований на льду. У нас как традиция каждую зиму проводить по несколько соревнований. В это тяжелое время не закрываем секцию, не бросаем детей, трудно, но работаем. С уважением Сергей.
Мария Миронова
2016-02-09 01:32:47
♎ мне б жалко было на какую-то безделушку деньги тратить, причем в таких размерах
никита
2016-02-14 19:28:11
🈷почему нет имени? мне пофиг на хозяина он иностранец
никита
2016-02-14 19:35:12
?
никита
2016-02-14 19:44:56
Сергей Краснов
2016-04-14 23:12:09
Картинг. Хочу помочь детям! Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. «Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Последние двое соревнований пропустили из-за отсутствия денег. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет, может, кто согласится стать нашим спонсором. Может, кто-то просто окажет материальную помощь. Мир не без добрых людей. Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Сбор средств можно произвести на Яндекс 410013054375238 qiwi +79397086879 Сбербанк карта 4276540016094496 Если у кого проблема с переводом. Деньги можно выслать посылкой или грузовой компанией. Деловые линии. Пек.446012 Самарская обл г. Сызрань ул Новосибирская 47 Краснов Сергей. Паспортные данные там есть Можно купить технику КАРТИНГИ и отправить по этому адресу ГРУЗОВОЙ КОМПАНИЕЙ. Мы не сидим. В это тяжелое время не закрываем секцию, не бросаем детей, трудно, но работаем.Делайте добро.Добро к вам вернется. С уважением Сергей. Наш сайт : http://crasnovsergei2017.wix.com/start-from-scratch
Галя Галина
2016-09-04 17:33:31
Я очень люблю антиквариант,самый дорогой мне конечно не по-карману,но по возможности стараюсь себе приобретать старые антикварные украшения. Недавно по интернету нашла очень интересный антикварный магазин с множеством старых украшений.И хочу себе заказать на День Рождение вот такие серьги http://antikvar-lubertsi.ru/antikvariat/antikvarnye-zolotye-izdeliya/sergi/