Как превратить кота в героя?

Если вы сейчас подумали о Волшебнике Изумрудного города и зелье бесстрашия для вашего мяукающего любимчика, то я вас разочарую. Мы не даем тайных алхимических рецептов кошачьего счастья и иже с ними.

Однако сегодняшняя трансформация котика в натурального льва – чистая правда. Хотя бы потому, что японец по происхождению, дизайнер Nestasnest (я даже боюсь переводить это имя) создал не что-нибудь а настоящий парик-гриву для кошек.

Сию забавную штуку легко можно купить в интернет-магазине. Что это даст вашему коту  пока неизвестно, ибо наши коты львов обычно не встречали. Но получившийся грозный вид вполне достоин того, чтобы повысить вашего домашнего мяукателя до грозного охранника вашего жилища. Можете даже научить его рычать как настоящего льва. Вдруг пригодится? А теперь, узнав все это, просто насладитесь творением дизайнера из Сиэтла. Оно того стоит.

Смотрите также: Бедные милые зверушки

 

 Любите маленьких симпатичных котят и хотите чтобы это очарование выросло у вас в роскошную котяру? Обратите внимание на продажу бенгальских котят в пензе, где точно вы сможете определится с будущим настоящим другом в виде забавного кота или кошки. И самое главное — сможете заранее посмотреть на фото будущего домашнего питомца.   

 

 

 

 

 

 

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments