Можете ли вы поверить, что это не фотографии? Картины дикой природы Эрик Уилсон

Эрик Уилсон является одним из самых талантливых художников в мире дикой природы. В течение последних 20 лет, он написал огромное количество картин с исчезающими видами животных в их естественной среде обитания по всему миру с использованием различных средств, от масляных красок до пастели.

Еще посты: Супер Парящие фотографииИстинное искусство руками…юриста.Ку-ку, а где же здесь забавные зверушки?Наверное, самый очаровательный котенок в мире

Можете ли вы поверить, что это не фотографии- Картины дикой природы Эрик Уилсон01

Выросший в Шотландии, Эрик Уилсон провел большую часть своего детства в горной местности, где родилась его любовь к природе и животным. Он  проявляет большой художественный талант в самом детстве, а в 1967 его учителя подтвердили «У Эрика есть талант к искусству  не по годам». Таким образом, было вполне естественно, что он будет совмещать свою любовь к дикой природе и страстью к искусству, чтобы стать художником дикой природы. 

 

Можете ли вы поверить, что это не фотографии- Картины дикой природы Эрик Уилсон02

В отличие от многих своих коллег, которые используют фотографии в качестве основы для своих работ, Эрик всегда только наблюдает за животными в их естественной среде обитания. На протяжении многих лет, он наблюдал львов в Южной Африке, тигров в Непале, дымчатого леопарда в Таиланде, носорогов в Зимбабве, волков в Альберте, шимпанзе в Бурунди и даже белых медведей в канадской Арктике.

Можете ли вы поверить, что это не фотографии- Картины дикой природы Эрик Уилсон03

Но Эрик Уилсон не просто невероятно одаренный художник дикой природы. Он также является страстным участников работы по спасению тигров Индии.

Можете ли вы поверить, что это не фотографии- Картины дикой природы Эрик Уилсон04

Он пожертвовал несколько своих фото-реалистичных шедевров на повышение осведомленности о бедственном положении диких животных и собирал средства для сохранения дикой природы.

Можете ли вы поверить, что это не фотографии- Картины дикой природы Эрик Уилсон05

«Если вы рисуете дикую природу , как минимум вы можете сделать что-то для ее защиты, например  отдать что-то взамен — в моей жизни 95 процентов львов в Африке были уничтожены — в основном людьми, и это трагедия», говорит художник.

Можете ли вы поверить, что это не фотографии- Картины дикой природы Эрик Уилсон06 Можете ли вы поверить, что это не фотографии- Картины дикой природы Эрик Уилсон07 Можете ли вы поверить, что это не фотографии- Картины дикой природы Эрик Уилсон08

Источник

 Во время путешествий. мы част сталкиваемся с вопросом: «где переночевать?» на помощь на обычно приходят десятки сайтов со своими предложениями, но как, порой, не хочется тратить время на поиски чего-то подходящего…. для себя я нашел решение по крайней мере для одного города, это Уфа, портал СитиСтар, помог мне найти отличный вариант и теперь поиск квартиры в Уфе на сутки, не является проблемой, а больше и не надо.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )