Тайский змейкопрыг и продолжение приключений. Пост №4

IMGP7151 01Вы все еще ищите счастья и солнечных эмоций? Тогда пристегните ремни, приведите спинки кресел в удобное вам положение и запаситесь необходимым количеством поп-корна. Наш Шаттл «Дариса-Тайланд-Дариса» стартует ровно через полторы секунды.

Окей, мы здесь, все буквы на месте, и это значит, что вас по-прежнему интересует все то, что произошла со мной в солнечном Тае.

Как и обещал — начинаем вот с этой картинки, в которую не влезло полное название парка, ибо я поздно спохватился с фотоаппаратом.

Первый раз я сделал это в Тайланде. пост №1С добрым утром, Тайланд. Пост №2Смотрите, это Таиланд. Пост №3Тайский змейкопрыг и продолжение приключений. Пост №4И снова Тайланд или о кильках наших меньших. Пост №5Тайланд. Новое начало. пост №6История движения или слоновый час в экскурсиях. Пост №7,Живые ужимки Таиланда. Пост №8Плавающий рай и кое-что о тайском массаже. Пост №9Таиланд, поручик Ржевский и оранжевые поплавки. Пост №10Таиланд. Несколько мгновений в раю. Пост №11Таиланд. Пару слов о духовном. Пост №12

За входной вывеской нас ожидает дивная красота и плотоядный привет от тайских откормленных змеек. Да, они здесь примерно такого размера и потому из нашей группы в автобус вернулась только половина туристов.

И несмотря на то, что вы не поверили в предыдущий кадр, я начинаю повествование. Перед входом в змеятник, нам подробно рассказали о мистических коктейлях из кобры, ценой в 1000 бат. Помогает буквально от всего и для всего, однако ваш покорный слуга скромно воздержался от записи в список желающих напиться змеиной кровушки. И просто последовал к входу.

Внутри, честно и без обмана — клетки и аквариумы с милыми ползучими шнурками класса змеевидных. Ползают, шипят, кусают прутья решеток, утаскивают к себе слишком близко подошедших туристов. Кстати, абалденная экономия на змеином корме.

Последняя табличка повергла в раздумья, ибо всегда считал плевательницами некие штуковины в кабинете дантиста. Но мир любит удивлять новичков, и я воочию лицезрел плевательницу в виде змеи.

Полную фотосессию я удержу для запугивания особо близких мне хомо сапинес, а мы же с вами проследуем на арену. Ибо змеиное шоу — это то, что способно заставить ваши спины покрыться мелкими аккуратными мурашками, сердца — биться сильнее, а дыхание — замереть от восторга. На фото пока еще люди, жители соседствующего с Таиландом Лаоса. Кстати, я категорически не согласен с надписью на фото «Квас! Есть». Потому что квас надо ПИТЬ.

Вот на сцене — они, лапочки, солнышки и просто средство от любимой тещи. Змейки — кобры.

Еще парочка секунд и шоу начинается. Торжественное построение шипящих шнурков перед дрессировщиком. Или каскадером. Кто знает, как их лучше звать. Шоу набирает обороты. Музыка, свет и ломанный русский язык лаосца, вещающего как попугай «Кобра очень опасен. Если кобра его укусит — он умирай». Убил бы, честное слово.

Наглядная демонстрация того, что змейки живые и трепыхающиеся.

Сердце стучит все быстрее, где-то в груди надрастает восхищение происходящим, змейки шипят и атакую все живое. Включая зрителей, ибо в процессе представления цветастые шнурки забрасываются в зрительские ряды для повышения уровня адреналина в крови. Обязательно приходите на шоу! J

На выходе вас буду ждать два уморенных жарой тигренка и бибизянка для фотографирования. Всего 100 бат — и вас сфотографируют на ваш фотоаппарат с местными полосатиками или вашими дальними родственнами. Преисполненный мировой скорбью, я решил, что не стану мучать зверушек своим вниманием. И вприпрыжку отправился в наше траспортное средство, ибо следующая остановка обещала быть одной из самых феерических изюминок экскурсии.

Смотрите в следующей серии нашей программы — Океанариум. Мир булькающих, плавающих и просто водоплавающих малявок Тайланда. А пока можете передохнуть и сделать что-либо полезное для вашего здоровья. Ибо мы — за здоровый образ жизни.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments