Вакцины будущего

вакцина

Вакцины начинают вводить в организм еще в детском возрасте, благодаря чему снизились уровни заболеваемости и смертности. Современные ученые продолжают борьбу с болезнями и создают новые препараты. Сегодня уже разработано более трехсот вакцин, часть из них находятся на стадии тестирования, а некоторые ожидают одобрения от организации FDA.

Среди новейших разработок есть и препараты для профилактики и лечения диабета и неврологических заболеваний. Пребывание в клиниках по лечению ДЦП в Германии, например, стоит очень дорого. Так что наличие вакцины против данной болезни было бы весьма кстати.

Согласно данным статистики, введение профилактических мер уже привело к снижению уровня инфекционных заболеваний на девяносто процентов. Одновременно наблюдается существенная экономия в сфере здравоохранения.

Ученые пытаются создать препараты, предотвращающие развитие опасных болезней и помогающие полностью излечить недуг. Всего пару лет назад была одобрена вакцина против вируса папилломы человека. А в данное время продолжается работа над препаратом, предупреждающим болезнь Альцгеймера.

В разработке находятся препараты для лечения и профилактики опухолевых заболеваний. Возможно, скоро никому не понадобится дорогостоящее лечение рака предстательной железы в Германии или Израиле.

Ведется исследование и создание препарата против СПИДа, а также вакцины, помогающей бросит курить. На подготовку любого лекарственного средства уходи примерно пять лет, так что человечество имеет реальный шанс победить болезни и прожить более ста лет. Основные исследования проводят в Германии, поэтому пациенты стараются ехать на лечение именно в эту страну, чтобы скорее побороть недуг.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )