Как бы выглядел древнегреческий кузнец — сварщик в наше время?

Приветствую! Хочу у Вас, уважаемые читатели, спросить, знаете ли вы кто такой Гефест? Почему спрашиваю? Сейчас поясню.

Гефест, это в древней Греции бог-кузнец, настолько талантливый, что выковал молнии Зевсу, и еще много чего интересного, так вот, если бы Гефест, родился в наше время то он бы, наверно выглядел вот так:

tdhqfsriwdfbwllibghy

В технологичной маске, на подобие этой:

aurora_heavy_met

А пользовался бы он наверняка самым современным сварочным аппаратом, вроде этого:

Morkle 295S.800x600

Он бы был просто мастером своего дела, под его руками, металл бы просто плавился, приобретая самые удивительные, причудливые и прекрасные формы, на выставки его работ, наверняка собирались целые толпы людей. Кстати сейчас почувствовать себя могучим… пусть не богом, но героем, может почти каждый. Все что Вам нужно, это приобрести все необходимое. Например здесь, и вперед пробовать, только прошу Вас, прочитайте сначала инструкцию

Вот так, или примерно так выглядел бы минотавр:

scrapart10_03

Вот так цербер, только голов, наверно, было бы три…

scrapart10

А вот так, какой-нибудь механический воин, охраняющий реликвию… хотя как по мне, несколько щупловат, но с другой стороны он же из металла, ему можно

scrapart10_22

Но поскольку время греческих богов безвозвратно ушло, у Вас есть возможность побороться за место героя, с обычными людьми, смелее =)

http://svarka-ua.com/catalog/svarochnye_poluavtomaty

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )