Хэллоуин прошел, но костюмы остались — серийные фотографии «Cosplay»

Хэллоуин прошел, но костюмы ведь остались. Серийные фотографии Клаус Пихлер «Лишь мы вдвоем» посвящены австрийской костюмной игре, которая называется «Cosplay». Энтузиасты были сфотографированы прямо у себя дома в полной «боевой» амуниции.

Инопланетный зверь, смотрящий телевизор, дракон, играющий на пианино, единорог, принимающий ванну – несомненно, все это больше похоже на несбыточные мечты. Но, тем не менее, довольно красочно получились люди на фотографиях Пихлера.

Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_03

Необычностью данной серии фотографий стало то, что появился некий контраст, который связал необычные и красочные костюмы с уютной домашней обстановкой. Некоторые из этих сказочных персонажей просто отдыхают сидя на кухне или на диване в гостиной, а другие лежат в постели или гладят одежду.

Пихлер утверждает, что: «Переодевание является одним из самых лучших способов перевоплощения, или если говорить по народному, то это один из лучших способов побывать в чужой шкуре. То есть, для того чтобы приобрести костюм, должна быть соответствующая мотивация». Но основной принцип его покупки остается неизменным: превращение во что-либо или в кого-либо, одев на себя соответствующую «маску».

Когда вам приходится думать об этом, вы на подсознательному уровне понимаете, что у каждого есть желание перевоплотиться. Причем не очень важно с помощью чего именно это будет делаться. Возможно, это будет целая куча макияжа, возможно, другие примочки, а может быть просто огромный пушистый костюм, который сможет помочь представить себя в другой роли. Между прочим, обратите внимание, что если вы наснимали подобное чудо (особенно когда видно лицо модели) и решили отправиться с этим багажом фотографий на конкурс — с вас потребуют Релиз фотомодели, потому как разрешение от модели на использование ее\его изображением является ключевым моментом в конкурсах разного масштаба.Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay» Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_02 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_04 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_05 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_06 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_07 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_08 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_09 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_10 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_11 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_12 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_13 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_14 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_15 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_16 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_17 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_18 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_19 Хэллоуин прошел, но костюмы остались, серийные фотографии «Cosplay»_20

 

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )

Кира
2013-11-08 17:15:10
Даже немного жаль, что эти костюмы остались. Их бы спрятать в шкаф и никогда не доставать больше
Роман
2013-11-08 17:20:30
Да, с фантазией у того, кто сделал такие костюмы явно проблемы. Ужасные костюмы. Выкинуть бы их.
Дорофеева
2013-11-08 17:39:14
Знаете лучше уж вообще никакой костюм не надевать, чем одеть такие как на фото.
Михаил
2013-11-08 17:41:10
Ужаснее костюмов я еще никогда не видел. Первый вообще к чему? Это что, нечисть?