Причудливые знаменитости из арахиса

Я потратил уйму времени, превращая мои любимые сухие снеки в моих любимых знаменитостей. Началось всё это как шуточное увлечение во время работы, в средине 2012 года. Я наскоро делал смешные карикатуры моих коллег по работе из арахиса, который по форме напоминал их тела. Коллегам нравилось, и они от души хохотали, видя себя в причудливой форме орехового боба. Некоторых из них я дарил, и они отправлялись в свои первые путешествия. Тогда-то мне и пришла в голову мысль делать из арахиса знаменитостей, таких же смешных и забавных. По-правде сказать, сперва получалось не очень, но как только я, в качестве эскиза, начал вешать перед собой их портреты, дела пошли намного лучше. В общем, схожесть арахисовой звезды с оригиналом стала очевидной, и я решил завести фотоблог посвящённый своему творчеству.

Фредди Меркьюри

Причудливые знаменитости из арахиса

Вся моя прежняя трудовая деятельность, так или иначе, была связана с творческим рукоделием. Я создавал фейковую пищу для рекламных роликов, изобретал игрушки и делал много чего ещё, и всё это – своими руками! Весь полученный опыт я перенёс на процесс создания этих крошечных произведений искусства, а путешествия моей фантазии дарили мне новые идеи для моих работ.

Поделиться этим материалом можно с помощью бесплатного сервиса — Инстаграм, который уже занял умы прогрессивного человечества и становится сверхпопулярным. Правила, советы и прочие рекомендации размещения своих фотографий вы узнаете посетив сайт про инстаграм, где в доступной человеческой форме модераторы сайта объясняют как зарегистрироваться и как обрабатывать свои фотографии

Капитан Америка

Причудливые знаменитости из арахиса_02 Причудливые знаменитости из арахиса_03

Несмотря на немалое количество персонажей, которых я создал, у меня есть внушительный список известных людей, которых я бы хотел воплотить в арахисовом стручке. Также, через мой фотоблог, ко мне поступает масса заказов на изготовление любимых звезд и близких людей почитателей моего творчества. Над всем этим я постепенно работаю.

1950 Супермен (Джордж Ривз)

Причудливые знаменитости из арахиса_04 Мой фотоблог не стал единственным местом демонстрации моих творений. Недавно мои избранные работы выставлялись на личной выставке в Сингапуре, а совсем скоро – в ближайший праздничный сезон, они станут частью групповой выставки в Галерее Миллера (Miller Gallery), в Цинциннати. Так что их путешествия только начинаются.

Мухаммед АлиПричудливые знаменитости из арахиса_05 Брюс ЛиПричудливые знаменитости из арахиса_06 Клинт ИствудПричудливые знаменитости из арахиса_07 Причудливые знаменитости из арахиса_08 Джеймс Бонд (Шон Коннери)Причудливые знаменитости из арахиса_09 Элтон ДжонПричудливые знаменитости из арахиса_10 Элвис ПреслиПричудливые знаменитости из арахиса_11 Пабло ПикассоПричудливые знаменитости из арахиса_12 Причудливые знаменитости из арахиса_13 Джеймс БраунПричудливые знаменитости из арахиса_14 Дэвид БоуиПричудливые знаменитости из арахиса_15 Дональд ТрампПричудливые знаменитости из арахиса_16 Энди УорхолПричудливые знаменитости из арахиса_17 Batgirl (Ивонн Крейг)Причудливые знаменитости из арахиса_18 Существо из Черной ЛагуныПричудливые знаменитости из арахиса_19 Эдвард руки-ножницы (Джонни Депп)Причудливые знаменитости из арахиса_20 Говард СтернПричудливые знаменитости из арахиса_21 Джерри ГарсияПричудливые знаменитости из арахиса_22 Джун Картер И Джонни КэшПричудливые знаменитости из арахиса_23 В Munsters (Ивонн Декарло И Фред Гвин)Причудливые знаменитости из арахиса_24 Причудливые знаменитости из арахиса_25 Пи Ви Херман (Пол Рубенс)Причудливые знаменитости из арахиса_26 Эдгар АлланПричудливые знаменитости из арахиса_27 Sid Vicious И Джонни Роттен (Sex Pistols)Причудливые знаменитости из арахиса_28 Невеста Франкенштейна (Эльза Ланчестер)Причудливые знаменитости из арахиса_29 Wonder WomanПричудливые знаменитости из арахиса_30 Уроженец штата МичиганПричудливые знаменитости из арахиса_31

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )

Ширяев Владимир
2013-11-27 07:03:19
Вот это круто! Надо же было придумать делать такое
Рита
2013-11-27 07:07:08
Клева получилось. Одна краше другой!
Мишин Игнат
2013-11-27 07:08:17
Мне джеймс бонд понравился. Он вообще крутышка