Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна «Хайянь».

После супер тайфуна «Хайянь» , как транслируют последние новости культуры,  рыбаки из деревни Танауан лишились своих лодок и домов. Местные жители не собираются покидать свое ремесло и начали строительство лодок из старых холодильников и дерева. Такую необычную идею рыбаку Джимми Обалдо подсказали его дети, а вскоре и остальные последовали его примеру. Эта имитация судна оказаться вполне успешной и рыбаки возвращаются с небольшим уловом, как показывает фоторепортаж Дамира Саголж, агентство Рейтер.Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна

Местные подростки направляют лодку, сделанную из сломанного холодильника и бамбука, к пляжу Танауан в провинции Лейте, Филиппины, 20 ноября 2013 года.
Филиппины вместе с международными вооруженными силами и соответствующими агентствами добиваются оказания помощи для пострадавших районов в результате масштабных разрушений от тайфуна «Хайянь», который оставил после себя руины, а также более 4 тысяч погибших и около 4 миллионов пострадавших человек.

Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна_02Лодка на берегу деревни Танауан, оставленная рыбаками после путешествия по морю, 20 ноября 2013 года.

Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна_03Рыбак несет свой улов в деревню Танауан, 20 ноября 2013 года.

Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна_04Мальчик отдыхает, присев на лодку, сделанную из холодильника и бамбука, Танауан, 20 ноября 2013 года.

Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна_05Члены рыболовного сообщества собирают воду внутри разрушенной школы в Танауан, 20 ноября 2013 года.

Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна_06Рыбаки отплывают в лодке, изготовленной из сломанного холодильника, от берега Танауан, 20 ноября 2013 года.

Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна_07Местные рыбаки выносят лодку на пляж в Танауан, 20 ноября 2013 года.

Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна_08Подросток показывает улов — маленький краб, пойманный рыбаками во время испытания лодки, 20 ноября 2013 года.

Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна_09Джимми Обалдо (2-ой справа) рассматривает на свой улов после возвращения с рыбалки, 20 ноября 2013 года.

Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна_10Мелкая рыбешка и краб внутри лодки, сделанной из сломанного холодильника в деревне Танауан, 20 ноября 2013 года.

Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна_11Дневной улов рыбаков, 20 ноября 2013 года.

Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна_12Сжигание мусора, остатков разрушенных зданий в деревне рыбаков Танауан, 20 ноября 2013 года.

Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна_13Улов выгружается на столик в приюте для пострадавших после тайфуна, 20 ноября 2013 года.

Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна_14Дети играют рядом с чудо-лодкой в своей разрушенной деревне Танауан, 20 ноября 2013 года.

Филиппинские рыбаки не падают духом после прошедшего тайфуна_15Оставшиеся в живых крепят «флаг» над, разрушенным тайфуном, спортивным залом, 20 ноября 2013 года.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )