Новогодние каникулы в санатории Белокурихи

Вряд ли можно встретить человека, который не знает о примете: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Собственно, из-за нее все и стремятся встретить этот древнейший и любимейший древний из праздников так, чтобы это не просто запомнилось надолго, и принесло много радости. Причем, отмечаем мы его в зависимости от возраста, наших предпочтений, и конечно же, материальных возможностей. Впрочем, что касается материальных возможностей – то зачастую мы даже тратим на новогодние и рождественские увеселения больше, чем обычно можем себе позволить. Видимо, в надежде на то, что весь будущий год мы сможем жить так же – с размахом, на всю широту нашей щедрой русской души.2011032112093251655110

Именно поэтому мы поговорим сейчас о таком виде новогоднего отдыха, как поездка в санаторий или пансионат. Он хорош и для любителей тихих семейных вечеров. Они могут запереться со своей второй половинкой в уютном номере, коими столь богаты санатории Белокурихи и других российских здравниц. И при свете свечей под бой курантов поздравить друг друга с очередным пришедшим. А уж о поклонниках шумных празднований в толпе единомышленников, под громкую музыку, звон бокалов и взрывы салютов и говорить не приходится. Где же как не за городом, на свежем воздухе алтайских гор можно еще так оторваться, повеселиться от души, не жалея ни сил, ни денег.

Словом, было бы желание, а найти возможность вырваться на новогодние и рождественские каникулы за пределы города можно всегда. Тем более, что сейчас в России эти самые каникулы довольно продолжительные, и они вполне позволяют законно удалиться от суеты трудовых будней и погрузится в полноценный отдых.

Что же предлагают сейчас санатории Белокурихи любителям новогоднего позитива и желающим наполниться положительной энергетикой природы? Самое первое, конечно, это общение с природой-матушкой, продолжительные прогулки по живописным заснеженным лесным тропкам и наслаждение упоительной зимней погодой. Любителей более активного отдыха ждут лыжи и коньки. Даже если у вас их нет – не беда! Прокат всего необходимого снаряжения имеется в любом пансионате. Ну а для самых смелых и рискованных – горные лыжи и возможность прокатиться на новенькой канатно-кресельной дороге, попутно любуясь красотами алтайских гор.

Нагулялись, потратили много энергии на свежем воздухе – теперь пора и отдохнуть. Восхитительная русская кухня, горячая банька или сауна, или даже крытый аквапарк с бассейном для детей, теннисные и бильярдные столы, тренажерные залы, библиотеки – все это ждет вас. Не хочется сидеть в номере перед телевизором – добро пожаловать в местный кинотеатр. Для детей тоже отдых предусмотрен.

Белокуриха – место, где можно смело все проблемы и заботы из головы и просто насладиться отдыхом с близкими людьми. Не случайно сейчас стало довольно популярным и даже престижным проводить новогодние каникулы на Алтае. Единственное, о чем стоит позаботиться заранее – так это забронировать номер в санатории Родник Алтая https://rodnik-altaya.com/prices/ , поскольку, чем ближе Новый год, тем их меньше остается.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )