Плавающий рай и кое-что о тайском массаже. Пост №9

IMGP7272rЭкипаж рассказчиков рад приветствовать вас на борту нашего корабля. Занимайте места согласно купленных, подобранных на улице и просто наспех нарисованных билетов.   лоукост авиа билеты МоскваПричем «на борт» — не просто выражение. Отель, про который сегодня пойдет речь, на самом деле является плавучим сооружением.

Все про Таиланд на блоге — http://darisa.ru/archives/category/puteshestvia/tailand

И несмотря на непривычный дизайн, весьма удобен для всех желающих провести ночь в романтичной обстановке.

Беглый осмотр быстро рассеивает сомнения — отель не болтается на волнах, как чемодан в проруби и не является воплощение примитивизма. Все, что требуется для жизни, здесь предоставлено в полном объеме.

Бегущая вода, жаркое солнышко, жизнь прекрасна. И тут-то нам и предлагают записаться на традиционный тайский массаж прямо на территории водоплавающего отеля. Забегая вперед, скажу, что понятие тайского массажа никак не связано с общераспространенной глупостью о полураздетых девушках и праздном разврате. Традиционный массаж, который стоит брать минимум два часа, а лучше — все четыре, представляет собой довольно сильную работу с вашими мышцами в прямом смысле этого слова. То есть вас мнут, жамкают, растягивают и доводят до состояния полной эйфории.  Так что если вам все еще твердят, что тайский массаж — это эротика и прочее, можете смело рекомендовать такому советчику найти самый темный угол в комнате и помолчать там в тряпочку. Ибо он бесстыдно перепутал тайский традиционный и «боди»-массажи.

Пережив массаж можно смело идти отдыхать, наслаждаясь природной красотой. Насчет «наслаждаюсь» я сказал не зря, ибо после размятия мышц ног, идти вы будете медленно и очень неторопливо.

Так почему бы не рассмотреть в это время все красоты? Или съесть все, что дают на кухне. Благо отсутствием аппетита вы страдать не будете.

Проведя таким образом половину дня, вы окажетесь в объятиях ночи и красочных фонариков водного отеля. Вот уж что точно стоит увидеть хотя бы раз в жизни.

Свежий воздух, быстрая река, масса впечатлений и единственный звук, который вас может разбудить рано утром — это звук двигателя моторной лодки.

Присмотревшись, мы понимаем, что к отелю подают изумительно удобный транспорт для водных путешествий — плот.

Здесь начинается новая стадия приключений, о которых кричат во всех рекламных путевках на эту экскурсию. В конце концов, не зря же вся палуба нашего транспорта завалена спасательными жилетами.

Да, да, нас ждет мини-приключение с плотом, спасательными жилетами и массой впечатлений. Поверьте, для человека, проснувшегося в 7 утра, это сродни хорошему шоку. Это как если бы вас утром разбудил динозавр и предложил чашечку кофе. Приятно и страшновато. А между тем плот начинает свой путь, увлекаемый течением. Что-то будет…

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments