Сенсационная езда собак из Новой Зеландии на автомобилях

Знакомьтесь —  Монти, Портер и Джинни —  первые в мире собаки, которые умеют водить автомобиль.

Сенсационная езда собак из Новой Зеландии на автомобилях

И это не шутка, как могли вы подумать. 2 компании из Новой Зеландии, одна из которых занимается профессиональной дрессировкой собак объединились в проекте «Вождение собак», чтобы научить собак спасателей вождению автомобиля. Целью кампании является разоблачение стереотипа о низком интеллекте спасательных собак.

Посмотрите эти удивительные фотографии и видео, чтобы убедиться, что наши четвероногие друзья и в самом деле способны водить машину. Также можно прочитать их шутливые сопроводительные письма по поводу решения научиться ездить на автомобиле и приобретенных навыков. А если случайно вы доверили своему другу автомобиль, а он не справился и поломал его, не беда — обратитесь в магазин запчастей Воронеж и ребята помогут восстановить былую удаль вашей машины!

Веб-сайт: Driving DogsSPCA Auckland

Джинни

Сенсационная езда собак из Новой Зеландии на автомобилях_02 Сенсационная езда собак из Новой Зеландии на автомобилях_03

Привет, я Джинни — девочка породы бородатая колли. Мне всего год  и я участвую в проекте «Вождение собак». В июне 2012 года меня привезли на полицейской машине в центр дрессировки в Окленде. Когда я впервые попала сюда, я была очень худой, практически тощей. Однако хороший уход и вкусный корм в достаточном количестве и интенсивные тренировки позволили мне прибавить в весе и выглядеть теперь привлекательно. Я довольна, что научилась водить машину и если бы меня спросили, какие игрушки у меня самые любимые, я бы точно ответила — автомобиль. И конечно еда. И драка. И шары. ) Теперь я жду когда для меня найдут хорошую семью и новый дом, где надеюсь я найду массу развлечений и новых эмоций.

Монти

Сенсационная езда собак из Новой Зеландии на автомобилях_04 Сенсационная езда собак из Новой Зеландии на автомобилях_05

Привет, я Монти — мальчик породы Ризеншнауцер. Мне 18 месяцев. О, и я езжу на автомобиле. В июне я попал SPCA в Окленде, потому что мои владельцы не могли заботиться обо мне больше. Это было печальное время в моей жизни, но я пошел дальше. И сейчас я научился водить машину. Я большой, сильный мальчик, так что я ищу кого-то, кто мне будет по плечу. Некоторые люди говорят, что я похож на дурня, но я считаю, они просто пытаются сдерживать мои яркие эмоции. Мой мех немного длиннее, чем у большинство других собак, так что мне нужно больше регулярной чистки, и тогда я буду выглядеть особо привлекательным симпатягой. Я хорошо поддаюсь дрессировке  и как только вы разъясните мне некоторые ваши правила и границы, я буду отличным домашним питомцем. Я могу даже забирать детей из школы или с футбольной тренировки, если вы попросите меня об этом…)

Портье

Сенсационная езда собак из Новой Зеландии на автомобилях_06 Сенсационная езда собак из Новой Зеландии на автомобилях_07

Привет, я Портер, мальчик породы Колли. Мне 10 месяцев и тоже умею водить машину. До прихода в SPCA в Окленде в мае я бродил по улицам, но теперь я предпочитаю ездить на машине. У меня есть то, что вы можете назвать авантюризмом, поэтому мне нужен кто-то, кто сможет держать меня в узде. В противном случае, я могу и пошалить. Я люблю играть с детьми и гоняться за кошками. Жду нового хозяина, чтобы вместе решить, что же наконец сделать с сорванцами котами, когда мне удастся их догнать .)

Сенсационная езда собак из Новой Зеландии на автомобилях_08

Честно говоря, глядя на таким милых замечательных собак, наверняка многим захочется завести своего питомца. Однако прежде необходимо определиться здесь какая порода собак вам более по душе , кому то понравиться бородатая Колли, а кто то возможно предпочтет простую дворнягу. От выбора породы будет зависеть и то, как ухаживать за собакой, некоторые породы требуют к себе более тщательного ухода — например длинношерстные, которых необходимо регулярно расчесывать и мыть, а другие напротив требуют к себе меньше внимания.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )

Евгений Нафаня
2014-01-25 17:50:04
Медведя то давно научили ездить, даже права им выдают, теперь видимо настала пора и младшм братьмя медведя научиться ездить, ток как они на светофоре будут останавливаться, если цвета не различают?
SeeSlim
2014-01-26 14:41:30
Я такое впервые вижу! И у меня в голове не укладывается как можно было заставить собак так сидеть!
Буров
2014-01-26 14:51:20
Забавные собаки )) они даже приличнее некоторых водителей выглядят, да и разумнее ))