Хорошие добрые мультфильмы

С самого детства дети учатся перенимать повадки и манеры их родителей, сверстников, но главным образом на поведение детей влияют, просмотренные ими мультфильмы и сказки. 2.lovis_rybkaПоэтому как можно раньше нужно оградить свое чадо от просмотра бессмысленных и слегка туповатых мультфильмов. По большому счету эти определения можно отнести к зарубежным, особенно американским, продукциям. Вообще не рекомендуется приучать детей до трех лет к просмотру каких-либо мультфильмов и телевизора в целом. После трех лет просмотр не должен занимать больше 20-ти минут в день. Но с бешенным современным ритмом, такое вряд ли будет возможно. И тут придется выбирать между работой и воспитанием ребенка. Если сделать выбор в пользу первого, тогда не удивляйтесь, вашего ребенка воспитают неправильные мультфильмы и СМИ, фильмы, порнографические видео, насилие и т.д.

По мнению многих специалистов и психологов, у детей с раннего возраста вся информация воспринимается через картинки, изображения и образы. В основном, главным образом, будь то мальчик или девочка, влияют женские образы, ее поведение в мультфильмах, слова, действия. Особый запрет на просмотр зарубежных мультиков возникает из-за нехарактерного поведения зарубежных персонажей нашим российским. Вспомнить даже те мультфильмы, на которых выросло все поколение советского союза. Они учили нас доброте и отзывчивости, любви к родителям и природе, животным и миру, дружбе, трудолюбию. А женский образ имел такие важные качества как: мудрость, бескорыстие, трудолюбие, застенчивость, нежность, материнство. У девочек в голове откладывается, как надо себя вести, когда вырастишь, а у мальчиков складывается некая модель, какой должна быть настоящая женщина и будущая жена.

Чтобы оградить своих детей от психологического расстройства и интеллектуального затухания, предлагаем вашему вниманию вспомнить вместе с детьми советские мультфильмы или же начать просмотр современных российских добрых мультипликационных фильмов таких как, фильмы о трех богатырях, или о непоседе девочке Маша и Медведь — смотреть все серии подряд.

Помните, что правильно подобранный мультик сыграет на вашей стороне, а не против вас, они научат ваших детей доброте, уважению, любви и миру. А лучше всего, чтобы мультфильм показывался в качестве презента или награды. Намного эффективнее и полезнее заменять просмотр мультиков простым общением и объяснением детям « что такое хорошо, а что такое плохо ».

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )