Олимпийский парк / Проживание гостей

Пишет kachergina: Сегодня я снимала жилые кварталы Олимпийского Парка, на территории которых на время Игр будут проживать десятки тысяч туристов, волонтеров и персонала, обслуживающего Олимпиаду.
Парк раскинулся на огромной территории левее от Ж/Д станции «Олимпийский Парк».
Жилая часть Олимпийского Парка — это действительно новый и современный Адлер, в котором после Олимпиады будет удобно, комфортно и уютно жить всем тем, кто купит там жилье. Гостиничные корпуса не зря построены и спроектированы как квартиры и апартаменты, чтобы после Игр можно было приобрести квартиры.
Новый Адлер — красивейший город в нескольких метрах от Олимпийских Объектов, строящегося Диснейленда и выходом на широченную набережную с чистейшими пляжами.
Я покажу несколько гостиниц, две из которых это — Radisson Blu Resort & Congress Centre и Bridge Resort
Оставшиеся — это Олимпийские Кварталы или же Города-Отели — «Екатерининский квартал», «Александровский сад», «Чистые пруды» и «Русские сезоны»
И, если в «Русские Сезоны» можно забронировать номера на время Олимпийских Игр, то «Екатерининский квартал», «Александровский сад» и «Чистые пруды» — это ряд отелей для сотрудников телекомпаний, радиостанций, редакций газет, журналов, информагентств, волонтеров и обслуживающего персонала, аккредитованных для работы на Играх-2014. На разных площадках расположено более 50 зданий разной этажности. Автономные кварталы с коммуникациями, объектами инфраструктуры, пешеходными и подъездными автомобильными дорогами, местами для отдыха.



Машин очень много сегодня, так как все едут на Генеральную Репетицию Церемонии Открытия Игр

Олимпийский стадион Фишт

Источник

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )