Парочка raskalov_vit и dedmaxopka покоряют Шанхайскую башню

0_a0ba9_6796edca_XXL

Буквально недавно мы писали пост, про то, как обычный крановщик за стремительно короткое время стал популярным в интернете фотографом благодаря  невероятным фотографиям со строящейся Шанхайской башни.  А теперь и популярные экстремалы фотографы решили покорить самую высокую башню в мире.  Как только этих ребят не называют в интернете — стальные яйца, отчаянные ребята, титановые мужики…. Парочка raskalov_vit и dedmaxopka — это известные  блоггеры фотографы, которые «гремят по интернету » своими пугающими фотографиями с самых высоких зданий мира. Итак, пишет  raskalov_vit: Всем привет! Хочу разбавить двух месячное затишье в этом живом журнале.

Несколько месяцев назад мы вместе с dedmaxopka запланировали путешествие по крупным городам Китая, начиная от Гонконга заканчивая Шанхаем. Главной целью нашей поездки была самая высокая стройка в мире, Шанхайская Башня, которая сейчас находится на стадии строительства, на данный момент её высота вместе со стрелой крана достигает чуть более 650 метров, что делает башню вторым сооружением по высоте в мире, после Бурдж-Халифы в ОАЭ.

Зная о весьма жёстких законах в Китае, мы тщательно подготовились и выбрали подходящую дату, китайский новый год. На время, которого охрана была менее бдительная, рабочие отсутствовали, а краны не работали. Пробирались на кран мы около полуночи, почти 2 часа поднимались 120 этажей пешком и почти 18 часов проспали на стройке в ожидании хорошей погоды. Что из этого получилось, вы можете посмотреть в новом видео-ролике.

1. Над городом начинает собираться низкая облачность.
2. Башня JinMao и Шанхайский финансовый центр, в народе просто «Открывашка».3. К рассвету облака стали ещё плотнее, и город полностью затянуло.
4. Для сравнения левая башня имеет высоту 421 метр, а правая 490.
5. Одной из главной целей полазки на башню, была съёмка видео, так как в городе стояла низкая облачность, было решено отсидеться на последних этажах стройки и переждать ее.
6. За час до рассвета облака разошлись, и мы полезли вверх.
7. Фото меня, авторство: dedmaxopka
8. 650 метров.
9.
10.
11.
12.

13.

Так закончился Шанхай. В ближайшее время вас ждет огромное количество интересного материала с Китая. Оставайтесь с нами!

Источник

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )