Чудные скульптуры телевизоров, радио и других предметов из картона от Бартека Эльснера

Бартек Эльснер креативит по полной из… картона.. А что? и дешево и сердито…

paperstuff_mini_1

И кто бы мог получать, что такое — и все го лишь с помощью рук и бумаги… (Интересно, а где он столько картона набирает? Наверное ходит по магазинам по вечерам, а может даже и ночью… И как на него продавцы магазинов смотрят или охранники? Или есть специализированные магазины, по продаже ТАКОГО  количества картона…)

internet_01

Немецкий художник / арт-директор Бартек Эльснер , проживающий в Берлине, создает в свободное время необычно красивые предметы полностью сделаные из картона. Хотя  некоторые полагают, что он занимается чистым хулиганством… Дерево, камин, камеры наблюдения, бензопила или старые видеокассеты, Бартек Эльснер получает удовольствие от преобразования предметов быта в картонное чудо

Гигантское Радио для Международного фестиваля 2012 года в Цюрихе

internet_04 internet_03 internet_021 Интернет EX30 — он что еще и работает???

eulecitaa1 fireplace_04 fireplace_03 fireplace_02 fireplace_01 Камин…. Ну камин и картон — это явно не совместимые вещи! Не верю!!!

tvvhstape_06 tvvhstape_05 tvvhstape_04 tvvhstape_03 tvvhstape_02 tvvhstape_01Телевизор, плеер и видеокассеты )))) Детям подойдет для камуфляжа )

Теоретически, если добавить к этому телевизору нормальный такой телевизионный кабель, сможет ли он показывать самые последние новости? Вряд ли, конечно.   А для обычных телевизоров  качественный и недорогой коаксиальный кабель в большом ассортименте для ваших нужд можно приобрести у компании Electro House — лидера по продажам на рынке Украины. 

cam_5_web cam_4_web cam_3_web cam_2_web cam_1_webКамера наружного наблюдения — хаха, нас таким не напугаешь )

in_case_of_web_2 in_case_of_web_1

В случае чрезвычайной ситуации — стрелять и Пилить!

absinth_webНу а после чрезвычайной ситуации можно и расслабится ))) Абсент
apple_2_web apple_webИ закусить …Картоном…
IMG_2188 IMG_2186 IMG_2170А вообще, не расслабляйтесь — мы за вами следим… Причем часто … И по крупному — вон глаз то какой! Никто не уйдем от всевидящего ока )

Ну не знаю как вам, а я то точно считаю, что кованые кровати в махачкале гораздо практичнее и функциональнее, чем всякие там картонные скульптуры, пусть даже от самого креативного художника в мире )

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )

livefotos Live
2013-10-26 02:16:34
вот людям заняться нечем, или выделится так надо было дизайнеру?