Крым, Ялта — какими мы их больше никогда не увидим, сентябрь 2013

 

Крым, Ялта - какими мы их больше никогда не увидим, сентябрь 2013 (50)

Крым, Ялта — какими мы их больше никогда не увидим, сентябрь 2013

Доброго дня! На календаре апрель, а весна как-то не торопиться к нам приходить, по этому Я решил согреться, и согреть Вас, уважаемые читатели, подборкой личных фотографий, сделанных летом 2013 года в г. Ялта, Крым.

В прошлом году этот город был на территории Украины, теперь он в РФ, не знаю, смогу ли в этом году попасть в Крым, ибо путешествовать Мы любим на авто, а единственная возможность попасть туда в этом году, через Керченскую переправу, на которой уже сейчас выросла огромная пробка… Но не будем о грустном, ниже вы увидите 48 фото из Ялты, на которых запечатлены эмоции, немного Ялтинского бизнеса, и совсем чуть-чуть пейзажей, я думаю эти фотографии можно будет использовать для сравнения того что было, и того, что будет в будущем, итак начнем. (48 фото)

Начну пожалуй с эмоций.! Ялта в лицах и эмоциях 1Молодой человек, активно зазывает людей прокатиться на мощном (по его словам) катере катере до Ласточкиного гнезда (Фото Алина Медведева)

! Ялта в лицах и эмоциях 2Турист, дядька, совершенно довольный жизнью, ну а чего? Море, солнце, девчонки в купальниках вокруг ходят, чего бы и не радоваться? (Фото Алина Медведева)

! Ялта в лицах и эмоциях 3А этот чего-то не довольный, видать с женой приехал, которая не позволяет даже взгляд бросить на молоденьких девах =) (Фото Алина Медведева)

! Ялта в лицах и эмоциях 4Эта женщина явно чем-то увлечена, сложно сказать что изображает эта эмоция, но мне очень нравиться (Фото Алина Медведева)

 

! Ялта в лицах и эмоциях 5Молодой человек, никаких забот, только хитрый прищур, да едва заметная полуулыбка, говорят о том, что что-то он задумал…

! Ялта в лицах и эмоциях 6

! Ялта в лицах и эмоциях 12Он же рядом с местной разновидностью ангела, здесь становиться понятно, что именно он задумал =) (Фото Алина Медведева)

! Ялта в лицах и эмоциях 7Несмотря на некоторую нерезкость изображения, эмоции читаются очень хорошо, я даже примерный разговор себе представляю: Ж: А ты Инжир купил? А Хлеба взял?  А Кота покормил? И где ты вообще был!? М: Да, дорогая, нет дорогая, да, дорогая, на рынке дорогая (а в мыслях: как же ты меня достала… дорогая!) (Фото Алина Медведева)

! Ялта в лицах и эмоциях 8Ай-ай-ай, а в носу ковыряться в общественном месте не культурно, ну да ладно, кто меня здесь знает? (Фото Алина Медведева)

! Ялта в лицах и эмоциях 9Интересно, а о чем думает эта барышня, с таким выражением лица, ее явно не погода на Марсе беспокоит? Может ночь не удалась? Или на оборот, очень даже удалась? (Фото Алина Медведева)

! Ялта в лицах и эмоциях 10Суровый мужик, почему-то мне вспомнился отечественный сериал «Сваты» а Вам? P.S. А вот девушка на заднем плане весьма очаровательно улыбается (Фото Алина Медведева)

! Ялта в лицах и эмоциях 11Полотенце взял, тапки, очки на мне, крем от загара есть…плавки забыл, а черт, они же тоже на мне! (Фото Алина Медведева)

! Ялта в лицах и эмоциях 13Не похожий на меня, не похожий на тебя, парень темнокожий, интересно, это он в Крыму так загорел, или такой и был? (Фото Алина Медведева)

Ялта в лицах и эмоциях 1А вот эти барышни, ну просто сплошь и рядом, конкретно эта за деревом спряталась (Фото Алина Медведева)

Ялта в лицах и эмоциях 2А эта, спиной повернулась (Фото Алина Медведева)

Ялта в лицах и эмоциях 3

Ялта в лицах и эмоциях 4Ага, а вот и личико, ну что сказать, барышня весьма мила =) (Фото Алина Медведева)

Ялта в лицах и эмоциях 5Брутальный мужик с косой и татуировкой, в телефоне ковыряется забывая смотреть вокруг, весьма зря (Фото Алина Медведева)

Ялта в лицах и эмоциях 6Художник, это вообще отдельная тема, они там рядами сидят, делая вид, что упорно рисуют, хотя изо дня в день, рисунок не меняется (по крайней мере у этого) (Фото Алина Медведева)

Ялта в лицах и эмоциях 7И снова ангел, если честно, мне немного жалко это хрупкое создание, стоять весь день на жаре, в гриме, то еще испытание (Фото Алина Медведева)

Ялта в лицах и эмоциях 10Согласитесь, она очаровательна? (Фото Алина Медведева)

Ялта в лицах и эмоциях 9 Ангелам тоже нужно кушать, но что больше всего меня удивило, у нее нет таксы на фотографию с собой, типа, сколько не жалко…. (Фото Алина Медведева)

Ялта в лицах и эмоциях 8Еще одна, весьма колоритная барышня (Фото Алина Медведева)Ялта в лицах и эмоциях 11Троллейбус, ходят регулярно, если вас пугает ездить по местности с большими перепадами на своем авто (как это было с нами поначалу), то можно ездить на троллейбусах, ходят (ходили) они регулярно, и практически в любую точку. (Фото Алина Медведева)

Ялта в лицах и эмоциях 12Курорт, располагает к любви =) (Фото Алина Медведева)

Ялта в лицах и эмоциях 13А вот эта, почему-то одна… (Фото Алина Медведева)

Ялта в лицах и эмоциях 14Что это?! Бурная ночь? или барышня просто забыла принять душ после морской воды, и скопившаяся в интимных местах соль, теперь вызывает зуд? (Фото Алина Медведева)

Ялта в лицах и эмоциях 15Народ на закате, гуляет по площади (Фото Алина Медведева)

Ялта в лицах и эмоциях 16Конем ходи! (с) (Фото Алина Медведева)Ялта в лицах и эмоциях 17Азартные игры в общественном месте, это вообще законно?! (Фото Алина Медведева)

На этом, Я закончу эмоциональную составляющую и перейду к Ялтинскому бизнесу, хотя если по честному, Ялтинский бизнес сегмент, тоже весьма эмоционален:Бизнес по Ялтински 1Домашняя выпечка. простенько и со вкусом (Фото Алина Медведева)

Бизнес по Ялтински 2Бедная Анжела… последний сарафан с себя продает… (Фото Алина Медведева)

Бизнес по Ялтински 3Боря вроде ничего не продает… видимо просто знакомится =)  (Фото Алина Медведева)

Бизнес по Ялтински 4Ла Сиеста, видимо меню теперь будет другое, с ценой в Рублях… (Фото Алина Медведева)

Бизнес по Ялтински 5Шмотки в витрине весьма симпатичные (Фото Алина Медведева)

Бизнес по Ялтински 6Гордая, дорогущая вывеска (знаю, т.к. сам работал наружной рекламе) теперь придется менять… интересно на что? (Фото Алина Медведева)

Бизнес по Ялтински 7Ялта, здесь Вас сфотографируют, в любом костюме и позе, фрукты есть не рекомендую, пластик на вкус не очень =) (Фото Алина Медведева)

Бизнес по Ялтински 8Веранда, очень приятное заведение (Фото Алина Медведева)

Бизнес по Ялтински 9Без комментариев, просто «Черноморец» (Фото Алина Медведева)

Бизнес по Ялтински 10Курение убивает, цена впечатляет, по крайней мере меня, человека не курящего… (Фото Алина Медведева)

Бизнес по Ялтински 11Квас, курочка на гриле, что еще нужно для счастья? (Фото Алина Медведева)

Бизнес по Ялтински 12ТЦ Москва, этим ребятам даже вывеску менять не надо…  (Фото Алина Медведева)

Ну и на последок, у меня осталось несколько фотографий городских пейзажей:Ялтинские пейзажи 1Все такое зеленое… (Фото Алина Медведева)Ялтинские пейзажи 2Пальмы (Фото Алина Медведева)Ялтинские пейзажи 3 Ялтинские пейзажи 4 Ялтинские пейзажи 5 Ялтинские пейзажи 6Ялтинское лето… хотя если быть честным, то фотографии были сделаны осенью, а точнее в сентябре (Фото Алина Медведева)

На этом, благодарю за внимание, надеюсь Вам стало чуть теплее

 

 

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )

Татьяна Буряк
2014-04-13 20:30:29
Интересная подборка)))
admin
2014-04-13 01:30:29
Отличная подборка эмоциональных фоток (:smile:)
Алина Медведева
2014-04-13 01:47:05
да, классное время было
Алина Медведева
2014-04-13 01:47:25
(:smile:)