Активный туризм в Милане — интересные идеи

1375718253_milan-cityНе секрет, что отдыхать можно очень по-разному. Вы не привыкли пролеживать весь отпуск на пляжном лежаке, но и работать, как вол, на месте законной службы без перерывов не согласны? В таком случае зарядиться новыми впечатлениями, здорово развеяться и отдохнуть вам поможет активный формат отдыха, включающий в себя богатое многообразие развлекательных программ. В данной статье мы расскажем вам, как можно активно отдохнуть в Милане.

Айда в велотур!

Велотуры в Милане – это очень приятный и при этом не менее активный способ знакомства с итальянским городом. cycletrip-14Экскурсии на велосипедах не только интересны, но и полезны – поправиться в поездке вам точно не удастся, даже если вы решите продегустировать все местные вкусности. Вы можете остановиться в экстрим-отеле или обычном hotel carrobbio и просто записаться на экскурсию. Исключительной физической подготовки от участников не требуется, поскольку стандартный велотур предполагает спокойный темп передвижения и частные остановки по ровному ландшафту. Если вам хочется покататься по полной, в таком случае лучше искать специализированный тур для велосипедистов со стажем.

Спуск по каньонам? А почему бы и нет

Рекомендуем всем «активистам» отдыха, которые планируют посетить Милан, обязательно заняться каньонингом. Каньонинг в Милане – это отличный шанс испытать новые ощущения и получить очень яркие впечатления. Потоки горных рек преодолевать вам придется без помощи плавательных средств — только восхождения, спуски, прыжки в воду, скалолазание и плавание. Профессиональные инструкторы подбирают безопасные маршруты для каждой группы независимо от уровня подготовки участников, чтобы каждый турист смог насладиться физической активностью, а не утомиться или не дай Бог покалечиться. Для каньонинга вам потребуется походная обувь, комфортная одежда и купальный костюм.

Итальянский спелеотуризм

Остановились в комфортном nh milano touring и пребываете в поиске острых впечатлений? Спелеотуризм в Милане – то, что вам нужно. Это отличное занятие для любознательных и смелых натур, которым будут интересны погружения в пещерные пространства, манящие и устрашающие одновременно, преодоление природных преград, встречи с фантастическим убранством подземных замков. Конечно, участникам лучше иметь соответствующий уровень подготовки, тем более, что работать предстоит со специальным снаряжением, но организаторы экстремальных экскурсий в любом случае смогут найти идеальный для вас маршрут.

Интересных вам путешествий!

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )