Перевернутые дома

Во многих странах, для того, что бы привлечь туристов строят дома расположенные наоборот, т.е. крышей вниз. Делается это для того, что бы привлечь туристов. В этих домах все вверх тормашками, мебель, декор, сантехника, в общем все. Ниже собрана подборка фотографий из 4 таких домов построенных в последнее время. дома расположены в Китае, России, Германии и Австрии. В качестве бонуса есть фотки того, как это все монтируется. Будет всего 15 фото.

Переверныте дома 1Рабочие работают в перевернутом строящемся доме луны, район Джиншан, южнее Шанхая, Ктай. 17 марта 2014 год. Рабочие вносят последние штрихи в этот эксцентричный туристический аттракцион. (Reuters/Карлос Барриа) Переверныте дома 2Турист прыгает в доме луны 1 мая 2014 года (если перевернуть фото, сложиться впечатление что человек падает на диван.(Reuters/Aly Song)

Переверныте дома 3Туристы посещают перевернутый дом луны, 1 мая 2014 год. (Reuters/Aly Song)

Переверныте дома 4Женщина позирует в перевернутом доме луны, 1 мая 2014 год. (Reuters/Aly Song)

Переверныте дома 5Одетая собака в холодную погоду на фоне перевернутого дома на Всероссийском выставочном центре в Москве. Россия 17 января 2014 год. Разработчики утверждают, что внутреннее убранство настолько головокружительно, что голова может закружиться не в переносном, а в прямом смысле. (AP Photo/Павел Головкин)

Переверныте дома 6Посетитель проходит через перевернутый дом, расположенный на территории Всероссийского выставочного центра в Москве 17 января 2014 года. (AP Photo/Павел Головкин)

Переверныте дома 7Посетители проходят через перевернутый дом на Всероссийском выставочном центре 17 января 2014 года(AP Photo/Павел Головкин)

Переверныте дома 8Рабочие делают завершающие штрихи в почти завершенном доме в проекте «мир стоит на голове» («Die Welt Steht Копф») дом на находиться на побережье Балтийского моря на острове Узедом, 3 сентября 2008 года в Трассенхайде (Германия). Дом вверх ногами,в котором весь интерьер так же перевернут, был детищем Klaudiusz Golos и Sebastian Mikiciuk. (Шон Gallup/Getty Images) Переверныте дома 9Рабочие устанавливают журнальный столик, чтобы завершить «пол» в почти завершенной гостиной «Die Welt Steht Копф» дом расположен в Trassenheide, Германия, 3 сентября, 2008. (Шон Gallup/Getty Images)

Переверныте дома 10Рабочий присоединяет кран в ванной («Die Welt Steht Копф» дом, 3 сентября 2008 г. (Shon Gallup/Getty Images)

Переверныте дома 11Рабочие устанавливают миску на обеденном столе в почти завершенном «Die Welt Steht Копф», 3 сентября 2008 г. (Шон Gallup/Getty Images)

Переверныте дома 12Люди ходят по перевернутому дому, построенному польскими архитекторами Ирек Гловацкого и Марек Розански, в Западной австрийской деревне Terfens, 5 мая 2012 года. (Reuters/Доминик Ebenbichler)

Переверныте дома 13Люди стоят в гараже в перевернутом доме в австрийской деревне Terfens, 5 мая 2012 года. (Reuters/Доминик Ebenbichler)

Переверныте дома 14Женщина стоит в ванной, в перевернутом доме в Terfens, Австрии, 5 мая 2012 года. (Reuters/Доминик Ebenbichler)

Переверныте дома 15Люди стоят внутри детской комнаты перевернутом доме в Terfens, Австрии, 5 мая 2012 года. (Reuters/Доминик Ebenbichler)

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )