Корпоративная тусовка? TimeBuilding? Свадьба?

Как часто в Вашей компании происходят корпоративные события? Дайте угадаю, на большие праздники? Чаще? Что бы такое мероприятие или событие осталось в памяти на долгие годы, при этом. Желательно что бы не было мучительно стыдно, и при этом очень хотелось бы, что бы было очень весело… задачка то не из легких вырисовывается.1 Но есть специально обученные люди, чье призвание решать такие трудные задачи, эти люди в поисках себе подобных объединяются в группы, и в результате появляются компании, в которых работают профессионалы своего дела. Что Вам нужно? Корпоративный праздник? TimeBuilding? Свадьба? Может корпоративный тренинг или шоу программа? Эти люди могут организовать любое мероприятие, под ваш вкус, цвет и кошелек.

Где же найти таких людей? Спросите Вы меня, ну, спросите! Отвечаю, одним из лучших организаторов корпоративных мероприятий является Центр Приключений «Игрокс». Здесь работают профессионалы своего дела, любое мероприятие «под ключ» за плечами этих ребят огромное количество уже реализованных мероприятий для компаний с мировыми именами, Metro, Michelin, Adidas, и многие другие.

CB049094А если хотите, то вы можете совместить несколько форматов, как Вам, например, квестовый timebuilding? Что это? Это дикая смесь яркого шоу и командообразующего тренинга, запомните, или запишите, готов заложить оба уха и нос, что вы этого не забудете, а в результате получите сплоченную команду единомышленников.

А как Вы относитесь к спорту? Лично Я очень хорошо, спорт это здорово, и, пожалуй, лучше спорта объединить людей в команду ничего не сможет, и в тоже время спортивный тимбилдинг, не только научит людей действовать как единый организм, но и научит честно конкурировать.

А скажите, как часто Ваша компания проводит презентации или конференции? А ведь в этом пожалую, заложен огромный потенциал, здесь можно и показать товар/услугу, что называется лицом, и обсудить важные вопросы, как внутри компании, так и за ее пределами с партнерами, и это событие тоже нуждается в организации, детальной проработки, от глобальных вопросов, типа: где будем проводить? До почти незаметных: ручками, какой марки гости будут записывать вопросы или предложения, или какая минералка будет стоять на столиках.

1138049

Также можно проводить различные бизнес-тренинги, если учесть, что при подаче материала лекторским способом, количество усеваемого материала едва достигает 10%, а в игровой форме усвояемость материала доходит до 70%, то думаю, не возникает вопроса. Как проводить корпоративный бизнес тренинг, но при этом возникает вопрос в том, кто его проведет, так как грамотных модераторов и гейм-мастеров днем с огнем не сыщешь.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )