Фотоконкурс National Geographic Traveler Photo Contest, 2014 год

Стартовал 26-й ежегодный фотоконкурс  National Geographic Traveler, сейчас конкурс подходит к своему завершению, фотографии  принимались до 30 июня 2014 года, в скором времени будет определен победитель, который получит главный приз 8-дневную экскурсию на Аляску на двоих. 28National Geographic был достаточно любезен и предоставил несколько фотографий, из категорий Портреты в путешествиях, съемка на открытом воздухе, место, неожиданные кадры. (28 фото).

1Килауэа, Большой остров, Гавайи. это самое экстремальное место для байдарочников (© Александр Socci / National Geographic Traveler Photo Contest )

2Большая ящерица в Кувейте (© Халил Хайдар / National Geographic Traveler Photo Contest )

3

Эта фотография, сделана в «на краю мира» качели расположены в Баньос, Эквадор, фотограф поймал удивительный момент, когда человек качается на качелях на фоне извержения вулкана, извержение произошло 1февраля 2014 года. спустя несколько минут после того, как было сделано фото, это место было эвакуировано, из-за надвигающегося облака пепла. (© Шон Хакер Тепер / National Geographic Traveler Photo Contest )

4Жизнь в коробке. Гонконг (© Норберт Ну / National Geographic Traveler Photo Contest )

5Этот серый кенгуру поймали на винодельне в Аделаида-Хиллс, Южная Австралия. Прошлая осень была захватывающим периодом для дикой природы, и одному туристов удалось поймать этого восхитительного кенгуру в кадр, во время вело прогулки в горах. Видя этого кенгуру в такой необычной позе, напрашивается фраза: «Кенгуру, ты пьян, иди домой»(© Greg Снелл / National Geographic Traveler Photo Contest )

6Фото сделано охотником за бурями. Участник экспедиции охотников за бурями в США сделал снимок в тот момент, когда они приближались к шторму около Julesburg, штат Колорадо 28 мая 2013 года. (© Марко Korosec / National Geographic Traveler Photo Contest )

7В своей поездке по малым островам Гельголандского архипелага, в Северном море, я был состоянии сделать несколько снимков этих удивительных птиц, северных бакланов (© Robert Sommer / National Geographic Traveler Photo Contest ).
Если Вам нравятся эти фотографии, и вы решили сделать альбом, или захотели использовать их в качестве оформления, рекомендую сделать фотоколлаж, эти фотографии станут достойным украшением коллекции

8Воин племени Каро в боевой раскраске, долина Омо, Эфиопия (© Шон Кэффри / National Geographic Traveler Photo Contest )

9Фото сделано в Мексике. Нам очень повезло, что мы увидели стаю этих удивительных морских созданий. Эта фотография была сделана фридайвером, при погружении на глубину около 60 футов. (© Эдуардо Лопес Negrete / National Geographic Traveler Photo Contest )

10Самка леопарда отдыхает на ветке дерева, Квай, Дельта Окаванго, Ботсвана. (© Chris Шмид / National Geographic Traveler Photo Contest )

11Ущелье реки Колумбия, Орегон. Лучи света в каньоне, являются одним из самых завораживающих зрелищ, которые, я когда-либо видел. Меня посетило чувство какого-то сюрреализма, среди этих высоких утесов. Я был с ног до головы пропитан вадой, на камеру постоянно оседала водяная пыль и туман, но мне удалось сделать несколько удачных снимков.(пишет автор фотографии). (© Питер Лик / National Geographic Traveler Photo Contest )

12Морские котики отдыхают на мягких диванах и креслах, фото сделано на о. Изабеллы, Галапагос (© Райан Эссекс / National Geographic Traveler Photo Contest )

13Парад волынщиков. о. Ачилл Ирландия, Парад им. Святого Патрика (© Глен МакКлюр / National Geographic Traveler Photo Contest )

14

Я стоял у основания Ниагарского водопада в Онтарио, Канада, со своей камерой, с надетым фильтром. И Я и камера насквозь промокли, когда делали этот снимок, но результат того стоил. (© Барри Hodgert / National Geographic Traveler Photo Contest ) 15Нанесение макияжа в ходе «The Mayana Soora Thiruvizha». фестиваль проходит каждый март в небольшой деревне Kaveripattinam, Индия, на следующий день, после Великой ночи Шивы. (© Махеш Balasubramanian / National Geographic Traveler Photo Contest )

16Французская Полинезия, Муреа, Тиахура (© Григорий Брю / National Geographic Traveler Photo Contest )

17После 12 часового пешего путешествия, наступило время наблюдать восход солнца на гребне хребта динозавра. Когда Мы взошли, горы были полностью окутаны облаками, но произошло чуда, и в течении часа облака разошлись и в этот момент, мне показалось, что можно услышать абсолютно всех людей, и захотелось закричать во всем горло от радости. Я никогда ранее не видел ничего более невероятного. Местные жители говорили, что почти никто из них не наблюдал рассвета с высоты, хотя живут здесь уже очень долго. (© Ка Рам Шим / National Geographic Traveler Photo Contest )

18Я сделал этот снимок в конце дня, на снимке видно отражение заката в удивительных водоемах. Yuanyang, Юаньнань, Китай. (© Тьерри Bornier / National Geographic Traveler Photo Contest ) 19Во второй половине дня было настолько жарко, в нижней части дюны, что Орикс побежал к верхней части за прохладой. В тот момент, когда он взобрался на вершину, он остановился, позволив мне сделать снимок. Национальный парк в Намибии (© Бо Фу / National Geographic Traveler Photo Contest )

20Жирафы в Найроби, являются настолько привычными, что такая ситуация, уже никого не удивляет. Они почти ручные, они, будут есть из ваших рук, и даже из тарелки. (© Гэвин Werbeloff / National Geographic Traveler Photo Contest )

21Этим дамам примерно по 80 лет, и они плавают вместе каждый день в первой половине дня на пляже Коттесло в Перте, Австралия. (© Robert Макферсон / National Geographic Traveler Photo Contest )

22Вид сверху на байдарочника в реке Рейс, в Швейцарии. (© Chris Шмид / National Geographic Traveler Photo Contest )

23Отличный вид из Сан-Кристобаль, на галапагосских островах. Пчела собирает нектар на одном из цветков, день был очень ветренный, и мне все время казалось, что пчела врежеться в объектив камеры, но все обошлось). (© Андрей Schnorr / National Geographic Traveler Photo Contest )

24Храм на Тайвани. Блюститель порядка в мире мертвых. (© HsiaoYing Он / National Geographic Traveler Photo Contest )

25Реки, образующие древоподобные структуры. Пустыня Баха, Калифорния, Мексика  (© Адриана Франко / National Geographic Traveler Photo Contest )

26Пингвин на берегах Новой Айленд, Фолкленд. (© Shanu Subra / National Geographic Traveler Photo Contest )

27Ковбой Джош Хой, внимательно следит за огнем в прериях Fling W Ranch in Flint Hills, Канзас. прерии горят каждый год. (© Линда Misenheimer / National Geographic Traveler Photo Contest )

28В то время, пока Медведица мать, ловила рыбу в ледяной воде реки Полумесяца, этот медвежонок, поднявшись на задние лапы радостно махал мне лапой. В течении одного часа, этот медвежонок съел несколько больших рыбин, которые поймала его мама. Фото было сделано на Аляске. (© Kevin Дитрих / National Geographic Traveler Photo Contest )


 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )