Новогодние хлопоты. Как упаковать ваш подарок.

Попробуйте сопротивляться этой силе. О чем я? Разумеется, о новогодней истерии, когда все мы бегаем по магазинам. И, выпучив глаза, ищем то, что можно положить под новогоднюю елочку. Однако речь сегодня идет не совсем о подарках.

 Как упаковать ваш подарок

После покупки подарка зачастую забывается, что упаковка может сделать ваше подношение в разы красивее и привлекательнее. А посему – сегодня мы даем вам небольшую шпаргалку на тему того, как можно упаковать ваш подарок. Нет, мы не изобретаем велосипед, но в пылу приготовления эти простые вещи так легко забыть. Итак, 7 вариантов упаковки новогоднего подарка. Встречайте.

  1. Магазинная красочная коробочка. Можно купить, а можно сделать своими руками. Такая упаковка вполне подойдет для оформления даже бизнес подарков, ведь согласитесь, что даже ваш шеф или коллега будет бесконечно приятно удивлен, когда Вы ему вручите приготовленный (упакованный) своими руками презент. Осталось только решить что же положить внутрь этой прекрасной упаковки — здесь вам поможет Студия керамической флористики Floristic-Art , где есть огромный выбор разнообразных подарков для женщин и бизнес подарков.

 

 2. Упаковочная пленка – классика обертывания.

3. Праздничный пакет – так же покупается в магазине, либо делается самостоятельно

 

 4. Цветная бумага, газета – для тех, кто уверен в том, что ценность подарка выше обертки.

5. Кусок ткани. Иногда это делает ваш подарок просто волшебным.

 

 

 

 

 

 

6. Липкие цветочки на двухстороннем скотче. По сути, не упаковка, но декор.

 7. Носок. Да-да, это по Санта-Клаусовски, но тоже идет как оформление.

Готово? Ведь на самом деле, все не так сложно. Но посмотрите, насколько выгоднее теперь смотрится ваш подарок. И не забудьте написать ниже, как вас отблагодарили за одну из этих упаковок. Нам же жуть как интересно. Правда-правда.

Спасибо http://www.livemaster.ru/ и открытому интернету за идеи…)))

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments