Отпускной романтик: выбираем лучшие отели мира для влюбленных

20130326-122251-518Любая влюбленная пара имеет возможность провести несколько незабываемых дней на самых романтических курортах мира. Это может быть настоящий уединенный рай или популярный курорт, удаленный от цивилизации остров или центр развлечений. Какой бы курорт не выбрала парочка, всегда найдутся опытные советники для выбора гостиничного комплекса – компания, чье виртуальное представительство открыто на сайте ostrovok.ru. Именно здесь можно найти соответствующий для отдыха отель и заблаговременно его зарезервировать для романтического путешествия.

Шри-Ланка

Здесь можно найти сразу две романтические гостиницы, которая с радостью принимают постояльцев. Пятизвездочный комплекс The Fortress, стилизованный под старинный замок, предлагает номера для заселения, оформленные с намеком на смесь ланкийского, португальского и голландского стилей. Здесь предлагаются все «тридцать три развлечения» для постояльцев, начиная от релакса на сеансе в спа-салоне, заканчивая активными водными видами спорта.

Saman Villas Resort – еще один романтический отель, который расположил свои владения прямо над морем, на скале, что на юго-западе острова. Выбрать и забронировать здесь номера позволяет удобный сервис – ostrovok. Комплекс предлагает постояльцам уединенные бунгало, сокрытые от любопытных глаз естественными природными заграждениями.

Романтическая Индия

Речь идет, конечно, о самом популярном курорте страны – Гоа. Пятизвездочный Alila Diwa возведен на пляже Маджорда, здание высится над рисовыми полями и бесконечной пляжной полосой. А вот для взыскательных романтиков предлагает свои услуги гостиница Leela Kempinski, которая признана лучшей среди курортных отелей, расположенных от Тихого Океана и до Азии.

Не менее романтичным считается и четырехзвездочный отель The O Resort & Spa, которые расположил свои владения в районе Кандолим. Здесь постояльцев селят в одном из 75 роскошных номеров.

ОАЭ

В стране разбираются в истинной роскоши и шике, знают, что такое романтический настрой и умеют его создавать. Лучшими среди лучших признаны гостиницы уровня пять звезд — Grand Hyatt и Rose Rayhaan Rotana. Располагаются они в престижных районах, дополняются многочисленными архитектурными изысками, которые также помогают создавать настроение в стиле «романтик». Прямо из отеля можно отправиться на пляж или посетить один из многочисленных торговых центров страны.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )

Раиса Михеева
2017-10-21 17:43:01
Уppaa прямo не знaю kуда пoделиться своей pадocтью, мoи пepвые 6470 pуб в интернeтe, и все блaгoдаpя вcего 1--й прогрaммe https://goo.gl/cokisY . kому нужно забиpaйтe и paдуйтесь ))
Раиса Михеева
2017-10-27 14:15:42
Уppаа прямо не знaю kудa поделиться cвoeй рaдостью, мoи пеpвыe 6451 pу б в интepнeтe, и все благодaря вcегo 1й пpограмме https://goo.gl/kucZD2 . koму нужнo забиpайтe и pадуйтecь