Гастрономический отдых

Вы решили отдохнуть всей семьей? Конечно же в таком случае хочется найти тихое уютное местечко, где можно было бы в уютной атмосфере поужинать или пообедать. Но увы в современном мире людей становится все больше, а таких мест меньше. Но тем не менее такие места и сейчас есть. Таковым , безусловно, является TONCAFE.

1 Вы еще больше удивитесь, когда узнаете где находиться это чудесное заведение, ибо находиться оно в самом центре, на Таганке (29,стр. 1). Может показаться,что так не бывает, но поверьте, бывает. Тонкафе, это то место, где голос шумного мегаполиса становиться намного тише, местами переходя в шепот. Здесь можно собраться узким семейным кругом, или тесной дружеской компанией, в которой все настолько хорошо друг друга понимают, что не нужно переходить на крик, для того, что бы тебя услышали. И пока люди шумной Москвы продолжают бежать по своим делам, заключать торговые сделки и проявлять прочие признаки суеты, здесь будет витать уютная атмосфера семейного и дружеского вечера. Здесь можно, наконец-то отвлечься от суеты и порадоваться событиям прошедшей недели.

2Отдыхать здесь можно в одном из трех залов, здесь в залах есть уютные мягкие кресла, огромные аквариумы, создающие неповторимую атмосферу спокойствия и умиротворения, между столиками огромное пространство, благодаря чему, Вам не придется протискиваться в узкие проходы, а кроме того, если вы совсем любите уединение, для вас найдутся специальные зоны, отгороженные от остальной части зала уютными диванами.два зала на 40 и 80 человек. Еще один зал, также рассчитанный на 80 человек, но благодаря тому, что очень просторен, то можно и 100 человек уместить,при этом, трудностей не будет никаких. Помимо всех прочих достоинств, третий зал оборудован танцплощадкой, световым и звуковым оборудованием, благодаря чему этот зал лучше других подходит для того, что бы оформить его в общей стилистике, это позволит вам проводить в этом зале различные мероприятия от тематических вечеринок, до свадебных торжеств. Если же вы пришли сюда за тишиной и уютом, то можете не волноваться большой зал расположен отдаленно от двух других, так что шум торжества, корпоратива или любого другого тусовочного мероприятия не потревожит тишины и покоя окружающих вашу семью.3

Отдельного упоминания достойна кухня ресторана. Здешняя кухня представленна двумя направлениями, Европейской и Японской кухней. Повара ресторана, настоящие мастера своего дела, они выбрали все лучшее из двух кухонь, и готовы представить свои блюда которые выше всяких похвал на суд общественности. Кроме того, очень рекомендую попробовать местных кофе, останетесь под хорошим впечатлением. Ну и конечно здесь не забыли самых маленьких своих посетителей, для детей, здесь есть особое детское меню, а также роскошная игровая комната, здесь есть все от игрушек, до качеле, здесь ваши дети смогут заниматься чем душе угодно, и можно совершенно не переживать, что ребенок что-то сломает, или съест не то.4

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )