Путешествие с азартом. Крупнейшие покерные серии и турниры планеты

покерПутешествие вдвойне приятней, если у него есть цель и сотни единомышленников, вместе с которыми отправляешься в далекую страну. Можно и на экскурсию съездить компанией, и обсудить произошедшее, и душевно пообщаться и поучаствовать в главном событии, ради которого все и слетаются в один из уголков планеты. Поэтому, несмотря на то, что мир онлайн-игр блистательно завоевывает миллионы сердец, ведущие покерные румы не отказывают своим клиентам в удовольствии совершать такие путешествия, объединяющие азарт и приключения. Каждый год проводятся десятки различных покерных турниров. Сражение в казино Gran Madrid, роскошный турнир в Макао, уникальная атмосфера лондонского «Ипподрома» и знаменитые русские серии, без которых география азартных путешествий была бы неполной. Что интересно: чем выше уровень игрока в онлайн-покере, тем больше у него шансов поехать на эти выдающиеся события и стать их участником. А побыть зрителем может каждый, кто пожелает!
Покер Карибского моря
Карибский турнир называют «адвенчурным проектом» брнда PokerStars, это один из самых красивых покерных турниров с огромным призовым фондом и просто умопомрачительными декорациями! Острова Карибского моря сами по себе считаются курортом высшего класса, а уж если соединить отдых в этих краях с одиозным турниром, то впечатлений от одной такой поездки хватит на всю оставшуюся жизнь!
Багамская роскошь
Уже почти десять лет в фешенебельном отеле Atlantis проходят багамские турниры PokerStars, самые роскошные игры мира, на которые приезжает вся элита карточной индустрии и, как показывает практика, немало голливудских звезд, являющихся поклонниками игры. Путешествие, конечно, не для средних кошельков, один день в отеле обойдется примерно в пятьсот долларов. Но раз в жизни позволить себе так шикануть – это нужно!
Чешская демократия
Если вы не относитесь к миру покерной элиты, но мечтаете о путешествии, наполненном азартом, впечатлениями, воспоминаниями и на каждом шагу – новшествами, то вам стоит отправиться на чешский турнир Eureka Poker, организуемый румом Fulltilt. Европейская серия, проходящая в самых живописных уголках Чешской Республики, доступна каждому – выиграть место можно всего за два доллара. При этом у вас есть возможность посетить изумительную столицу Чехии Прагу с ее тысячей достопримечательностей на каждом шагу.
Азиатская экзотика
Открыть для себя красоту и неимоверность Азии можно на тихоокеанском азиатском покерном турнире, проходящем в Макао, на Филиппинах и в Австралии. Это приключения для самых стойких, для самых азартных и самых экстремальных любителей познавать планету не только с помощью четырехчасовых перелетов в страны «ол инклюзив». Вас ждут пересадки и аэропорты, самолеты и автобусы, но в итоге – такие впечатления, такие удивительные открытия, о которых мечтают миллионы людей!
Ирландские уникальности
И, наконец, любимый тысячами покеристов, абсолютно уникальный по своей атмосферности турнир UKIPT от FullTiltPoker. Он проводится на ирландском острове Мэн, одном из самых красивых островов планеты. Впрочем, даже не будь этот остров красивым, он все равно был бы уникальным.
Сюда обожают приезжать те, кто любит погонять на почти космической скорости – потому что на острове отсутствуют законы, ее ограничивающие. Летай хоть на ракете! Устал от руля? Прокатись на самом настоящем трамвае-конке, который тянет четверка гнедых.
Именно здесь, на острове Мэн находится пульсирующее сердце корпорации Rational Group, владеющей брендом FullTilt Poker, и здесь, на острове, располагается серверная с оборудованием, обеспечивающим миллионы игр в день. И здесь же располагается штаб-квартира PokerStars.
Поэтому где еще можно было бы проводить крупнейший турнир Европы по покеру? Только здесь! Игроки могут и поучаствовать в ирландских карточных баталиях, и совершить экскурсию в офис любимого покерного рума, и поучаствовать в благотворительных турнирах, сборы с которых пойдут на важнейшие социальные цели. И, наконец, во время турнира на острове можно будет увидеть соревнования сотрудников PokerStars, людей, которым запрещается играть во всех остальных сериях бренда. Вот уж действительно событие и место, посетить которое следует каждому покеристу!

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )

Velorina Tasha
2016-02-02 13:18:46
Thank you for sharing your thoughts. I really appreciate your efforts and I am waiting for your next write ups thank you once again. http://hbcbet-id.com
Velorina Tasha
2016-02-02 13:19:04
Thanks for sharing your information, its great and i appreciated about it! http://kartupoker.com
Velorina Tasha
2016-02-02 13:19:37
Hello! I could have sworn I’ve been to this site before but after reading through some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely glad I found it and I’ll be book-marking and checking back often! http://dewapoker.net
Velorina Tasha
2016-02-02 13:19:48
Iam really impressed with your writing abilities and also with the structure in your weblog. Is that this a paid subject matter or did you customize it yourself? Anyway stay up the excellent high quality writing, it is uncommon to peer a nice weblog like this one these days.. http://pokerdewaonline.com
Danh Bai
2016-02-27 11:13:34
Impressive! http://www.thanpoker.com
Danh Bai
2016-03-11 21:54:55
Astonishing! http://www.angkaajaib.com togel Marvelous! http://www.bolatikus.com bolatangkas
kopengrangers
2016-04-12 10:35:15
You should write about the model/version on the blog. You can expose it's perfect. Your blog examination should widen your readership.I am really grateful for your blog post. I find a lot of approaches after visiting your post. Great work.. looking for affordable and trusted hosting?come and visit http://jadibd.com