Кардшаринг — море удовольствия от просмотра

Кардшаринг 4 Приглашаем на сайт, посвящённый цифровому спутниковому телевидению. Сайт даёт возможность воспользоваться услугой кардшаринга. Любой выбранный пакет может быть подключён бесплатно в тестовом режиме. Это необходимо для произведения всех требуемых настроек.

Cardsharing-Server.ru — лучший кардшаринг сервер, где Вы найдёте известные и популярные спутниковые пакеты по самой привлекательной стоимости.

Также на сайте есть форум о спутниковом ТВ и Интернете. Там можно найти либо получить ответы на все вопросы по спутниковому телевидению, например как установить и настроить ТВ и шаринг, как подключить Интернет. Если возникли какие-то вопросы, то, помимо форума, можно обратиться в техническую поддержку, ответ от которой не заставит себя долго ждать. Активация займёт всего 10 минут. А затем Вы будете получать удовольствие от просмотра.

Интересная услуга кардшаринг. Что же это такое?

При кардшаринге другие пользователи получают DW-ключи с официальной карты посредством локальной сети или Интернет. Раздавать ключи на пакет может сервер Dreambox либо другие спутниковые ресиверы на базе Linux. Также это может делать компьютер с соответствующим ПО, к которому подключён программатор. DW-ключи считываются с карты каждые 10 секунд. Они направляются всем, кто подключён к данному серверу (конечно, не бесплатно). Пользователь должен иметь интернет-тариф с оплатой за мегабайт, поскольку ключ меняется каждые 10 секунд.

Было бы ошибкой думать, что есть лишь одно направление раздачи ключей — от сервера к абоненту. В реальности пользователем отправляется на сервер запрос в виде CW-ключа, который обрабатывается официальной картой, и при этом пользователь получает ответ сервера в виде DW-ключа. Исходя из этого, спутниковый Интернет без наземки в чистом виде здесь невозможен.

Вопрос качества интернет-канала и расхода трафика

Кардшаринг требует довольно качественного интернет-соединения. Слабый Интернет приведёт к потерям пакетов, в результате чего изображение телевизора на некоторое время остановится или будет подсыпать.

При правильно сделанных настройках расход трафика очень мал. В среднем это 80−140 Кб в час.

В настоящее время существует два основных протокола раздачи ключей: Camd 357 (UDP) и Newcamd 525 (TCP). Потери пакетов меньше при последнем, но расход трафика немного больше. Это актуально только для абонентов, использующих GPRS.

 

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )