Особенности подключения кардшаринга

Особенности подключения кардшаринга Кардшаринг представляет собой методику, которая дает возможность разнообразным ресиверам, удаленным от сервера, получать доступ к закодированным, в том числе и платным, каналам спутникового телевидения. При этом применяется доступ к нескольким или одной карте, с помощью интернета.

Принцип работы заключается в том, что карта посредством кардридеров имеет доступ к серверу, который подключен к интернету. Для дешифровки сигнала, поступающего со спутника к серверу, через логины – пароли подключаются клиенты – ресиверы. Эмулятор – специальная программа, настраиваемая на ресивере – клиенте, получающая ключи для расшифровки сигнала со спутника, тем самым эмулируя наличие карты, в специально отведенном месте ресивера. Таким образом, ресивер занимается раскодированием сигналов, идущих со спутника, как будто он имеет карту, установленную официально. Для работы шаринга обязательно наличие интернет – канала, можно и не быстрого. Кодовое слово (cw) и декодированное слово (dw) , которые пересылаются между ресивером и сервером, составляют трафик, размером не более 16 байт. Стабильность канала интернет – необходимое условие для смены ключа (5-10 секунд). Если вовремя не получить ключ, то картинка может зависнуть.

Требования для кардшаринга.

Самое главное, необходимо наличие интернета по трафику. Это может быть: 3G (GPRS, EDGE) или DSL. Ресивер должен иметь функцию кардшаринга, в DVB-карт она встроена автоматически. Умение работать с интернет — ресурсами и техникой.

Использование услуг кардшаринга.

Все ресирверы, на которые можно установить программу эмулятор подходят для кардшаринга. Большинство современных устройств, производители оснащают возможностями поддержки шаринга. Некоторые ресирверы приходится перешивать прошивкой под кардшаринг. Самым известным встраиваемым эмулятором, является mgcamd. Его настройка производится пультом или через ftp-соединение с ресивером, а также путем предварительной настройки через usb flash на компьютере.

Просмотр шаринга не возможен с помощью официального ресивера. Спутниковые каналы и шаринг тв можно смотреть на компьютере посредством dvb-карты.

Для подключения к серверу кардшаринга, необходимы такие основные данные:

— ip адрес сервера;

— логин, чтобы подключиться к серверу, пароль;

— порт для трансляции желаемого пакета;

— des-ключ, которым зашифрован ответ с сервера.

Настройка кардшаринга происходит в такой последовательности:

Регистрация в биллинге, оплата и покупка подходящего пакета.

Биллинг дает настройки для своего ресивера.

Настройки прописываются в эмулятор на ресивере.

Стоимость.

Цена просмотра от 1 до 10 долларов за vip-пакет, в зависимости от популярности каналов. Предлагаемый сервер кардшаринга, позволяет каждому клиенту подобрать пакет в соответствии со индивидуальными предпочтениями и вкусами.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )