Есть минутка, чтобы заглянуть в параллельный мир?

Большинство обычных художников в течении всей своей художественной жизни обходятся всего тремя необходимыми аксессуарами — набором ярких красок, холстом и темной уютной комнатой. Изображая окружающий мир, они переносят на обычный белый холст свое особое видение, свои возникающие эмоции.

Почти так же поступил известный Михаль Карчу, выпускник высшей Школы Искусств, родившийся в Варшаве. Почти. Осознав, что его творчество не должно ограничиваться только стандартным холстом, он креативно совместил свои шедевральные наброски с холста и современную  цифровую фотографию. Под его живой кистью из обычных пейзажей мира рождаются поразительные места, которые не существуют в серой обычной реальности.

Изображения невероятной мечты, мнимой надежды, пугающих страхов, страстных желаний. Хватит ли у вас достаточной смелости отправиться в невероятные миры, созданные Михалем Карезоид Карчу?

 

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Раиса Михеева
2017-10-25 19:09:47
Уpраа прямо нe знаю куда пoдeлитьcя cвоей pадоcтью, мoи первыe 6233 ру б в интернетe, и вce благoдapя всегo 1-й пpогрaммe https://goo.gl/1Uk5AH . kому нужнo зaбирайтe и paдуйтecь