Как я нашла гостиницу в Москве

Как я нашла гостиницу в МосквеКогда мой сын заявил, что хочет поступать в Москву, я признаться опешила. Первым в голове закрутился вопрос с подсчетами: «Мама дорогая, это же сколько денег надо выложить?» Вступительные экзамены длятся пару недель. Мы из Твери, и каждый день особо не разъездишься. Сначала думала, что нас все-таки поселят в гостиницу при общежитии. Мой Саша как раз посмотрит на то, что такое студенческая жизнь. Но, как это часто бывает, в последний момент нам отказали, взяв кого-то из льготников. У знакомых оставаться – не вариант. Сами знаете, что обычно такого гостеприимства хватает максимум на пару дней. У каждого ведь своя семья и заботы. Оставался только один выход – гостиница дешево должна стоить. Причем это стало для меня реальностью.

Найти номер на двоих мне казалось малоуспешной затеей, поскольку о столичных ценах знают все. Не зря же Москва – один из самых дорогих городов не то, чтобы в России, а в целом мире. К счастью, мне очень повезло с попутчицей в поезде, когда мы только ехали в первый раз смотреть ВУЗы. Как выяснилось, у Марины в прошлом году поступала дочь. Они жили в недорогой мини-гостинице. Следующие два часа мы провели за обсуждением уже общих тем, а когда я приехала в Москву, первым делом наведалась в рекомендуемый отель. В глаза сразу бросился вежливый персонал. Девочки мне все очень доходчиво объяснили, рассказали о ценах, предложили акционный вариант. Вообще для наших широт сервис – больное место. Не под стать загранице. Тут меня это сразило наповал, поэтому номер я тут же забронировала. Что удобно – мини-отельчиков целых пять и все возле станции метро, так что добираться вообще беспроблемно.

Я забронировала двухместный номер эконом-класса, потому что мы приехали на две недели (сами понимаете, было на что тратиться). Жили мы недалеко от станции «Белорусская». Номер очень чистый, есть все, что может понадобиться для комфортной жизни избалованному жителю большого города: чистое постельное, горячая вода, интернет. Утром накрывался шведский стол, на котором мы наедались просто от души, как на отдыхе, где все включено.

Мы боялись проспать утром на экзамен, поэтому просили, чтобы будили. Все пожелания выполнялись просто на ура и довольно ненавязчиво. Гостиница Султан – мой универсальный совет всем, кто приезжает в Москву, особенно если для вас это первое посещение. Я из личного опыта знаю, как может гостиница испортить впечатление обо всем городе. Спасибо вам за приятные цены и домашний уют. Планируем с мужем обязательно приехать к сыну на каникулы. Остановимся только в этой гостинице и советуем всем.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )