Москва и ее лучшие предложения отдыха для туристов

Столица предлагает тысячу возможностей для интересного отдыха. Как вы хотите провести свободное время? Возможно, вы предпочитаете активный отдых или интересуетесь достопримечательностями и памятниками архитектуры, хотя по душе могут оказаться простые пешие прогулки с возможностью вкусно покушать в необычном ресторане.Москва и ее лучшие предложения отдыха

Отель Сокольники – это комфортные номера со всеми удобствами для усталых путешественников. Если вы хорошо отдохнули и готовы к длительным прогулкам, то начнем с этого же района. Одноименное название «Сокольники» означает, что раньше здесь был заповедный лес и была популярна соколиная охота. Величественного леса тут уже нет, а с небольшого поселка, где проживали сокольники, местность превратилась в большой жилой район. Здесь можно ознакомитьcя с храмом Иоанна Предтечи, церковью Тихона Задонского, которая является действительно редким примером зодчества 19 столетия. Кроме этих достопримечательностей здесь есть и много других.

Отправляясь в центр Москвы, обязательно поднимитесь на смотровую площадку телебашни «Останкино». Просторы столицы вас покорят своей необъятностью. Невероятное зрелище, если подняться сюда в ночное или вечернее время. Городская иллюминация создаст совсем другую панораму. Для тех, кто предпочитает комфорт и отдых с изюминкой, рекомендуется посетить один из высотных ресторанов Москвы. Они расположены на последних этажах высоток и небоскребов. Например, ресторан «Sixty» расположен на 62-ом этаже здания под названием Башня Федерации. Вкусная еда, бесподобная панорама города действительно станут памятным моментом среди всех экскурсий. Такого же плана есть еще один высотный ресторан «Sky Lounge», «Kalina Bar», «BUONO» и др.

Максима Панорама Отель будет удобен для размещения тем гостям города, которые хотят посмотреть Даниловский и Симоновский монастыри, а также музей-заповедник «Царицыно». На метро до Кремля всего несколько минут от этого отеля, поэтому его расположение более, чем выгодное. В историко-архитектурном заповеднике «Царицино» особой загадкой является главная усадьба музея, потому что тайны ее строительства до сих пор не раскрыты. Она удивительная, необычная и даже несколько романтичная.

Москва огромная и величественная. Здесь не бывает скучно, потому что в мегаполисе сосредоточилась деятельность известных театров с лучшими мировыми и национальными постановками, инновационные комплексы для проведения досуга и развлечений. Многочисленные рестораны поражают не только своей кухней, но и интерьером, который бывает очень необычным или экстравагантным. Москва прекрасна. Если вы еще не оценили ее достоинств, то убедитесь в этом на собственном опыте.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )