Шарм-эль-Шейх: обыкновенное чудо

Одной из главных достопримечательностей знаменитого египетского курорта Шарм-эль-Шейх является подводная жизнь обитателей местного моря. Не случайно сюда любил наведываться дедушка Кусто со своей командой. Тут он провел не один десяток дней.Шарм-эль-Шейх

Декорациями для целых спектаклей, которые разыгрывают перед вашими глазами обитатели морского дна, служат красивейшие кораллы, рифы и водоросли. Счастливые обладатели туров в Шарм-эль-Шейх проводят в воде чуть ли не половину своего отпуска в этих райских местах. На земле не так красиво, как в подводном царстве Красного моря. Отели здесь не лучше и не хуже, нежели на других курортах, куда россияне с удовольствием покупают. Отправляясь по одному из представленных на http://tyr54.ru/country/egypt/ туров в Египет из Новосибирска.

Пляжи, бассейны и шведский стол — вот нехитрый набор, который обеспечит вам отличный отдых здесь. Но помните, что туры в Шарм-эль-Шейх покупают не за этим.

Умиротворенность отдыха на берегах Красного моря

Уже многие годы данная местность привлекает гостей из далеких стран своей умиротворенностью и возможностью отправиться всей семьей, включая маленьких детей, в безопасное место на красивейшие берега и в загадочные воды Красного моря. Конечно, послушать веселые песни назойливых аниматоров вы можете сидя у бассейна в любой части Востока, то же самое можно сказать и об ухоженных теннисных кортах. Но есть, несколько моментов, которые вы не увидите нигде. Или увидите, но не с таким наслаждением.

В номерах отелей Шарм-эль-Шейха вы сможете окунуться в столь необходимое многим городским жителям состояние покоя. Теплые песчаные пляжи курорта еще разнежат ваше тело и умиротворят душу. Занявшись дайвингом, вы поймете, насколько жизнь разнообразна и прекрасна, а отправившись на яхте в заповедные территории Рас-Мохаммед вы убедитесь в этом еще раз!

Для религиозных людей станет знаковым путешествие на гору пророка Моисея, где вы сможете помолиться в уединении и поблагодарить Всевышнего за все радости бытия.

Под водой здесь можно встретить и «хирурга», и «наполеона»

После того, как о великолепии жизни в водах Красного моря с большой любовью рассказал в своих фильмах капитан Кусто, представленные на портале http://tyr54.ru/country/egypt/sharm-el-shejhe/ туры в Шарм-эль-Шейх из Новосибирска и других российских городов стали чрезвычайно востребованными.

Если вам пока ни о чем не говорят такие названия, как окуни-антии, рыбы-хирурги или губаны-наполеоны, то самое время приобрести тур в Египет и отправиться на Красное море.

Статья подготовлена по материалам сайта http://tyr54.ru/ горящие туры из Новосибирска

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )