Выбираем отель в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – город постоянного паломничества гостей со всего мира. Одни едут узнать и прикоснуться к уникальным культурным шедеврам города. Других приводит в город бизнес. Есть и такие гости Питера, кто просто хочет побродить по улицам и переулкам, заглянуть в любимые когда-то места своих реальных кумиров или литературных персонажей.выбираем отель в питере К услугам приезжающих около 700 гостиниц различного уровня звезд, сервиса, места расположения, ценового предложения. Гостиницы Санкт-Петербурга можно разбить на несколько категорий: «Люкс», бизнес-класс, эконом-отели, хостелы. Характеристика каждой гостиничной категории заключена уже в самом названии категории.

Самые престижные, фешенебельные, дорогие гостиницы включены в категорию «Люкс». Расположенные в исторической части города, в основном, в зданиях с глубокой историей, но оснащенных по последнему слову гостиничного гостеприимства, с запоминающимся видом из окна, с широким сервисным предложением на уровне мировых стандартов.

Гостиничный комплекс «Golden Garden Boutique Hotel», расположенный в историческом здании, предлагает своим гостям 23 номера, индивидуальное внимание и заботу.

«На улице Марата я счастлив был когда-то» спел известный питерский бард. Тем, кто тоже хочет пожить на улице Марата предлагается бутик-отель «Гельвеция». Камерность территории отеля помогает при необходимости отключиться от суеты центра мегаполиса. В то же время, есть прекрасная возможность пешком пройтись к Невскому проспекту, наслаждаясь Санкт-Петербургом.

Мини-отель «Эрмитаж» хорош тем, что имеет всего 4 номера, находится недалеко от Зимнего дворца. Гости города часто пользуются этим отелем как отдельным особняком, бронируя сразу его целиком.

Отели бизнес-класса представлены широким ассортиментом. И Гоголь-отель и гостиница Выборгская помогут людям сгладить неудобства бизнес-путешествий и командировок. Расположены они в различных частях города, — есть выбор для оптимального размещения от объекта командировки, к ним удобно подъехать.

«Санкт-Петербург», «Москва» — отели, позволяющие объединить деловое пребывание в городе и возможность познакомиться с одним из самых красивых городов мира. Расположеные в центре города, имеют полный сервис для ведения деловых переговоров и встреч, а после напряженного дня позволяют окунуться в мир истории и современности Санкт-Петербурга. Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга говорят о соответствии заявленного качества.

«Azimut», «Кронвелл Инн Стремянная», «Спутник» — популярные разнообразные гостиницы среди командировочных специалистов. Они расположены в разных частях города, предлагают своим гостям все необходимое для комфорта и отдыха.отель в питере

Хостел «Компас» на Невском», «Чей чемодан?», «Like Home Hostel» своим ценовым предложением позволяют увидеть Санкт-Петербург даже студентам и школьникам. Они находятся в центральной части города, в пешеходной доступности от основных исторических мест города, что позволяет сократить расходы на знакомство с Питером до минимума.

Другие гостиницы Санкт-Петербурга также предоставят услуги постояльцам в различных ценовых уровнях. Стандартный и дополнительный сервис во всех отелях соответствует категории отеля, а наличие бесплатного Wi-Fi, еще такого эксклюзивного пару лет назад, становится стандартным даже в мало затратных гостиницах. Но все отели города объединяет одно: гостеприимство и радушие персонала, желание петербуржцев, работающих в отелях, помочь гостям хорошо провести время, достичь целей визита, запомнить и полюбить их родной город. Чтобы все приезжающие захотели вернуться, и вернуться именно в их отель.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )