В Нячанг за новыми впечатлениями

Несмотря на относительную молодость индустрии туризма Вьетнама, туры в эту страну становятся все более востребованными среди путешественников. Одним из самых больших и красивейших курортов этой страны считается Нячанг. Особенность этого туристического направления – значительная экономия средств, но не за счет сервиса и комфорта.Нячанг

Когда лучше отправляться в Нячанг

  1. Лето считается высоким сезоном для этого восточного курорта, поэтому всем желающим приобрести туры в Нячанг стоит обратить на это внимание. В это время практически полностью отсутствуют осадки, а погода отлично способствует пляжному отдыху и занятиям дайвингом.
  2. Осенние туры в Нячанг пользуются гораздо меньшей популярностью. Значительная облачность и частые ливни могут помешать проводить основное время на пляже. Но для экскурсий и шопинга природные условия вполне подходящие.
  3. Зимой представленные на http://tyr59.ru/country/vietnam/ туры во Вьетнам из Перми будут отличным решением для тех, кто собирается провести праздники или просто отдохнуть от морозов в экзотической обстановке. Кратковременные дожди, правда, могут помешать идеальному времяпровождению, но бывают они редко и в основном ночью.
  4. С марта же наступает наиболее комфортное время для путешествия в Азию. Температура поднимается, осадки выпадают реже, а туристический поток становится сильнее. Именно в это время наступает идеальный момент для знакомства с местной природой и достопримечательностями.

Нячанг

На что стоит посмотреть, находясь на вьетнамском курорте

Всех, кто приобрел на сайте http://tyr59.ru/country/vietnam/nyachang/ тур в Нячанг из Перми, ждет довольно обширная программа развлечений.

Для любителей активного отдыха:

  • множество школ, обучающих дайвингу, а также лучшие места для этого занятия;
  • тем же, кто предпочитает виндсерфинг и кайтсерфинг, стоит обратиться в яхт-клуб Нячанга.

Этот уголок азиатской культуры также богат различными историческими памятниками и достопримечательностями:

  • храмовый комплекс с башнями По-Нагар и знаменитая Пагода Лонг Шон;
  • резиденция нынешнего епископа – собор Нячанга;
  • славящиеся своей красотой виллы Бао Дая.

Очень интересными для посещения на вьетнамском курорте являются и природные памятники:

  • красивые и пригодные для купания водопады Бахо;
  • мыс Хончонг, упоминающийся в местной легенде о гигантском волшебнике;
  • остров обезьян;
  • остров Мун.

Те же, кто своей целью ставит улучшение здоровья и восстановление сил, также смогут удовлетворить свои потребности:

  • Пляжи Нячанга отличаются сказочной красотой и яркими экзотическими пейзажами. К распоряжению туристов Городской пляж и находящийся немного за пределами города – Баи Даи.
  • Грязевые, а вместе с ними и минеральные источники способствуют скорейшему обновлению физических и духовных сил.

Для шопинга подойдут местные магазины и Чо Дам – знаменитый рынок.

Детям интересно будет посмотреть на Винперл – парк на острове, включающий в себя аквапарк, дельфинарий, океанариум и многие другие развлечения. Добраться туда можно при помощи канатной дороги, имеющей мировое признание ее длины.

Для любителей экзотического отдыха и просто людей, открывающих для себя новые впечатления, туры во Вьетнам будут идеальным решением.

Статья подготовлена по материалам туристического портала http://tyr59.ru/, туры из Перми

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Живой фотоблог

Живой фотоблог

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )