Фестиваль горящего человека глазами Парижского фотографа Victor Habchy

Victor Habchy   — фотограф из Парижа в прошлом году посетил Фестиваль горящего человека. Он делится своими впечатлениями об увиденном мероприятии и представляет огромную подборку сделанных фотографий:

The-last-Burning-Man-festival-through-my-eyes24__880

У всех нас есть свои мечты. Как-то я был на фестивале Горящего человека. В том году я просто собрал сумку и путешествовал по всему миру, в том числе в мои планы входило посещение этого великолепного события. Несмотря на то, что я был там один, позвольте мне сказать: там я не чувствовал себя одиноким ни секунды.

Мое путешествие было тяжелым, ведь я был должен носить с собой все то, что поможет мне выжить в пустыне: одежду, продукты, палатку, камеру… Я пришел на фестиваль в середине ночи, измученный и не спавший 15 часов.

Но потом…я проснулся в мире, который был слишком красивым, чтобы быть правдой. До сих пор мне кажется, что эта неделя была мечтой. Я никогда не чувствовал себя настолько живым, не видел столько творческих людей, влюбленных в это мероприятие и чудо, которое происходило вокруг.

Я находил и видел  что-то красивое в каждом человеке и чувствовал себя прекрасно. У всех нас было так много общего, мы все были полны радости, свободы и любви. Многие говорят, что невозможно описать, что вы чувствуете во время этого фестиваля. Однако я знаю, как описать то, что я чувствовал в эту неделю: «Добро пожаловать домой!»

Я был в пустыне, очень далеко от своего дома и знакомой компании , с людьми, которых никогда раньше не знал. Но глубоко в сердце я чувствовал, что это место было для меня  новым родным домом. Это просто удивительно!

 

 

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )