Большие настенные часы

Правила выбора идеальных настенных часов

Ничто так не порадует глаз как отличный выбор такого важного предмета интерьера как часы. Они станут прекрасным дополнением к любой комнате и даже на улице они не останутся не замеченными. О том, как же выбрать идеальные часы на стену сегодня расскажем в нашей статье.record_170685732

Выбор механизма

Самыми распространёнными являются часы с кварцевым механизмом, их не требуется подзаводить, так как питаются от батарейки. Ассортимент представленных образцов обязательно порадует вас и найдётся именно та модель, которая отлично впишется в интерьер квартиры или загородного дома.  Тем более цены на них остаются приемлемыми всегда.

Однако если вы проживаете в роскошном дворце или вилле, то вам просто положено купить механические.  Данные часы  относятся к премиум-классу, они более гармонично впишутся в интерьер. Например, большие настенные часы отлично подойдут к гостиной или столовой зоне, напольные к личному кабинету хозяина дома, а маленькие дизайнерские – в комнату ребенка.

Энергопотребление устройства часто зависит от стрелок и их хода: если стрелки движутся плавно, то энергии будет израсходоваться меньше и наоборот, если стрелки тикают прерывисто – быстрее будет изнашиваться батарейка или завод самих часов.  Также вес и сплав стрелок имеет большое влияние. Чем они легче (пластмасса, алюминий) тем дольше прослужат часы.

Выбор циферблата

В зависимости от ваших предпочтений выбор циферблата будет разделяться на экологические и искусственные материалы.  К экологическим относятся – бумажные, деревянные, стеклянные, картонные. Часы с таким циферблатом не стоит помещать в комнаты с повышенной влажностью воздуха (ванная, сауна, кухня, двор). В качестве искусственных материалов берут пластик, цветную пленку, керамику, металл. Они боятся прямого влияния солнечных лучей (быстро нагреваются или выцветают), но плюсы состоят в том, что они дольше сохраняют свой первоначальный вид.  Механизмы крепления для такого типа должны быть прочными и надежными.

Выбор стекла

Оптимальным вариантом будет минеральное стекло, оно меньше поддается царапинам и меньше притягивает пыль, обладает высокой прочностью к случайным ударам. Еще часы покрывают оргстеклом, применяется в более дешевых моделях, не имеет блеска и достаточно тусклое на вид, хотя тоже не часто разбивается.

Видимость времени

Очень часто модели нагромождают множеством рисунков и аппликаций, что существенно затрудняет просмотр времени при мимолетном взгляде. В таких случаях отдавайте предпочтение более минималистичным моделям.

А где именно приобрести их, советует заглянуть на страницы интернет-магазина Голд.юа, где услужливые менеджеры помогут получить заказ в кратчайшие сроки.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )