3Д графика на обычных листах бумаги от 15 летнего подростка

Бразильский художник João Carvalho, иначе J Desenhos, рисует линованные страницы записной книжки, которые могут показаться скучными, пока не Вы  увидите, как ему удается превращать эти страницы в удивительные 3D-чертежи. И ему всего 15 лет!3d-lines-notepad-drawings-15-years-old-joao-carvalho-37

Карвалью искривляет голубые линии записной книжки, добавляет тени и в результате выходят необычные картинки с 3Д иллюзией. Создается невероятное ощущение, что картинки и образы просто «выскакивают» за грани страницы.

Что самое удивительное — подросток начал рисовать совсем недавно — всего полгода назад — и процесс его настолько увлек, что он уже составляет коллекции из своих рисунков

Попробуйте и Вы — кто знает, может быть после какого то времени упорной работы и Вас будут приглашать поучаствовать в выставках современного искусства или печатать известные художественные издания!

 

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )