Путешествие по Армении известного фотографа — Tarek Shayne Tabet

Горная Армения — это страна, окруженная таинственностью. Tarek Shayne Tabet — фотограф провел там около недели у успел просто влюбится в эту страну и ее людей. Его поразила необычайная связь между людьми и их родиной. Это и глубокий патриотизм, и любовь к горам и многое другое…Photographic-Journey-Armenia-4__880

Он надеется, что представленные здесь черно-белые фотографии смогут замотивировать путешественников посетить Армению и попытаться испытать те же чувства, что и он.

Высоко высоко в окружении гор находится древнее кладбище. Эта сильная женщина продает здесь сделанные своими руками шляпы. И хотя фотограф и не просил ее ни о чем, она была так доброжелательна, что устроила ему небольшую экскурсию по кладбищу. Старушка знала здесь каждый камешек, что поразило Тарека до глубины души.

Кто сказал, что фотография не может быть поэзией.

На уличном рынке в Ереване.

Эти ребята готовят самый лучший сэндвич из свинины, говорит фотограф.

Великий город Ереван — оперный театр в окружении большой площади. Вечером дети играют, гуляют веселые пары, отдыхают люди.

Местные жители пью домашнюю водку как обычный сок.

Азартные игры в деревне.

Армения была первой страной в мире, принявшей христианство в качестве государственной религии. Их вера сильна и прекрасна.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )