Всегда и везде разговоры без границ

Отдыхать приятно всем, особенно заграницей. Чтобы не испортить приятные впечатления, необходимо продумать каждый момент, особенно такой, как сотовая связь. Любой турист сталкивается с тем, что связь заграницей всегда обходится очень дорого.tavi-gevinson-karty

А ведь так хочется связываться со своими близкими, друзьями, чтобы поделиться с ними лучшими впечатлениями. Иногда необходимо уладить какие-то важные моменты. Что делать, если звонить нужно, но роуминг выходит слишком дорого?

Международная СИМ-карта

 

Компания «Sim-travel» решила этот вопрос. Она предлагает своим клиентам приобрести международную СИМ-карту, которая позволит звонить из многих стран в любую точку мира. Она работает в 199 странах. Их них в 123 странах все входящие бесплатны, что очень удивляет многих пользователей СИМ-карт. Самое главное – это не сильно повлияет на состояние кошелька. Связь, которую предлагает фирма, надежная и выгодна. Она работает там, где нет интернета или он недоступен. Во время разговоров не возникает неполадок, поэтому создается впечатление, что человек находится рядом.

Однажды купив международную СИМ-карту, можно позаботиться о своих будущих поездках. Дело в том, что у нее нет срока годности. Ею можно пользоваться даже через несколько лет. Для ее приобретения не обязательно приходить лично в компанию. Карту можно приобрести в режиме онлайн или заказать, позвонив по номеру телефона. В нужное время она будет доставлена курьером.

Дополнительные услуги

 

Многим туристам не хочется менять свой номер телефона, даже находясь заграницей. На самом деле это очень неудобно. Очень сложно всем заранее сообщить о новом номере. Если рассылать всем сообщения, это будет дорого. Но перед путешествием особенно ценится каждая копейка и минута. Иногда можно просто забыть сообщить друзьям, даже нескольким самым близким, о том, что на время отпуска будет новый номер. Именно поэтому компания предлагает сохранить российский номер.

В итоге получается, что затраты на связь с помощью СИМ-карты минимальны. Редко придется думать о том, что необходимо пополнить ее счет. Если нужно, это можно сделать любым удобным способом, например, электронными деньгами или банковской картой. Кроме того, можно выгодно пользоваться интернетом в Германии, Франции, Италии и других странах. Действительно, международная СИМ-карта – это лучший способ обеспечить безграничную связь, независимо от местонахождения.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )