Образ жизни обезьян в Малайзии

В России заводят кошек и собак, а в Малайзии — обезьян! Даже больше того, обезьяны в Малайзии у некоторых владельцев больше чем домашние питомцы, они как члены семьи. Хотите доказательств? Пожалуйста — горячая коллекция фотографии, демонстрирующих взаимоотношения Малазийских жителей и обезьян.

Образ жизнь обезъян в Малайзии_1
Джамиль Исмаил (Jamilkucing) и обезьянка по имени «Шеки», девочка в доме Джамиля в Куала-Лумпуре. Обезьянка одета в Малазийскую национальную одежду под названием Баю Kurung. Джамилю 45 лет, он владеет двумя обезьянами — макаками. Джоан и Шеки, оба девятилетние. Обезьяны ездят с Джамилем на мотоцикле, ужинают вместе с ним в ресторане, снимаются в рекламе и выполняют разнообразные трюки на радость публике.

Образ жизнь обезъян в Малайзии_2 Каждая обезьянка стоит по 56 долларов, регулярно проходят медосмотры и вообще воспринимаются как полноценные члены семьи.

Образ жизнь обезъян в Малайзии_3Совместный обед в ресторане

Образ жизнь обезъян в Малайзии_4На парковке у ресторана

Образ жизнь обезъян в Малайзии_5Шеки вкушает обед в ресторане, местные привыкли жители привыкли и не обращают внимание, туристы готовы платить деньги, чтобы понаблюдать за поведением животных

Образ жизнь обезъян в Малайзии_6Разговоры взрослых людей могут быть скучными…

Образ жизнь обезъян в Малайзии_7Передвигаются по городу они на мотоцикле, обезьяны послушно сидят и даже не пытаются убежать

Образ жизнь обезъян в Малайзии_8Обезьяны на фоне картины

Образ жизнь обезъян в Малайзии_9Ужин в ресторане

Образ жизнь обезъян в Малайзии_10Обезьяны с удовольствием позируют, это нисколько их не смущает….

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )