Как можно заработать на старых баскетбольных кроссовках?

Кто-то выбрасывает свои изношенные баскетбольные или футбольные кроссовки, а кто то старательно их скупает и перепродает гораздо дороже. Все дело в подходе. Оказывается для некоторых это неплохой бизнес. Чейз Рид и его отец, Трой Рид в районе Гарлем в Нью-Йорке открыли небольшой ломбард с поношенными кроссовками и зарабатывают на многомиллиардном рынке спортивной обуви Америки. Многие покупатели специально приходят в ломбард, чтобы купить кроссовки по доступным ценам.Ломбард с кроссовками

Фото Seth Wenig / AP Photo

Ломбард с кроссовками 2Чтобы что то продать — это надо красиво презентовать…

Ломбард с кроссовками 3Трой Рид фотографирует кроссовки, чтобы разместить в социальных сетях для привлечения клиентов.

Ломбард с кроссовками 4
Стена коллекционных кроссовок. Некоторые оставляют кроссовки в качестве залога в ломбарде. Кто-то в последующем их выкупает сам, а кто-то идет в магазин и покупает себе новые — http://fotos.ua/shop/krossovki-butsy-borcovki/23771-naznachenie_dlya-fitnesa/

Ломбард с кроссовками 5Чейз Рид дает интервью корреспонденту местной газеты
Ломбард с кроссовками 6Яркие красивые, но Б/У кроссовки на витрине…

Ломбард с кроссовками 7Этому подростку — поклоннику спортивной обуви всего 16 лет. И он наравне со своим отцом, собственником ломбарда управляет бизнесом и обслуживает клиентов.

Ломбард с кроссовками 8Баскетбольные кроссовки можно перепродать за сотни долларов, в зависимости от модели, размера, состояния «износа».

Ломбард с кроссовками 9Отец гордится предприимчивым сыном

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )