Видеообзор о поездке в Париж от Globus3D

Предлагаю вашему вниманию посмотреть мой видеообзор о поездке в Париж. Я вам буду показывать и рассказывать о достопримечательностях Парижа, что посмотреть, куда сходить, где поесть, как передвигаться по городу и всё в духе путешественника! Отличительной чертой от всех подобных видео я вам покажу реальные цены на товары в магазинах и кафе, билеты в метро и всевозможные музеи. И так, поехали!Видеообзор о поездке в Париж от Globus3D
Это путешествие состоялось в октябре 2014 года, сроком на одну неделю. Путевки были куплены в Москве в самой обычной тур фирме, и включали в себя перелет, отель и несколько экскурсий.
По прилету нас отвезли в отель royal mansart, у него три звезды, номера маленькие, сам по себе отель старенький. Тут конечно нужно понимать, что изначально старались выбрать самый лучший отель из всех бюджетных. И был большой плюс нашего отеля – в его расположении. В «двух шагах» была оживленная туристическая улица (бул. Клиши) со множеством магазинов, а так же на этой улице расположено знаменитое кабаре Мулен-Руж. А в «десяти шагах» Монмартр.

Подпишитесь на нашу рассылку о новых видеообзорах, только авторские репортажи и тайны самостоятельных путешествий!

Видеообзор о поездке в Париж от Globus3D

Ну а как конкретно выглядит отель вы сможете посмотреть уже в моем видео. Единственное на что еще раз хочу обратить внимание — на их розетки, которые отличаются от наших, поэтому заранее покупайте переходник, что бы потом не тратить на это время.
После заселения, мы с вами отправимся в первый попавшийся продуктовый магазин, где я не только рассказываю и показываю что там продается, а еще вы увидите цены на большинство товаров. С покупками вернемся в отель и я вам продемонстрирую как выглядит наш номер. Обязательно смотрите следующую серию, ведь завтрак у нас включен и вы увидите истинный Парижский завтрак с кофе и французскими булочками.Затем мы отправимся гулять по туристической улице, посмотрим как она выглядит, что на ней находится и что нам пытаются продать, конечно о ценах вы тоже узнайте.
На следующий день с утра мы отправимся в Монмартр, где находится известная базилика Сакре-Кёр. Самый большой колокол Парижа находится именно там и весит 19 тонн.

В эту базилику обязательно нужно зайти, в видео вы увидите, что находится внутри. А с вершины Монмартра, куда ведёт широкая многоярусная лестница, открывается панорама Парижа и вид вокруг в ясную погоду на 50 км. Обязательно посмотрите этот вид, я снял это специально для вас. Дальше мы пойдем гулять в центр города, посмотрим множество исторических памятников и интересных зданий. Самое популярное у туристов занятие в Париже это пешие прогулки, готовьтесь к тому, что ноги будут болеть, приятной усталостью. Ходить по Парижу одно удовольствие, за каждым новым поворотом открывается что-то интересное и красивое.
После небольшого отдыха мы пойдем еще раз гулять на туристическую улицу, но теперь уже в вечернее время, посмотрим как бурлит вечерняя жизнь в Париже, а она очень активная. Все кафешки переполняются посетителями, поэтому столики стоят даже на улице из-за нехватки места. Вечерний Париж это довольно шумный город, и если некоторые галдят в многочисленных барах, то некоторые галдят на митинге. На один из таких мы как раз попадем, где люди выкрикивали лозунги за бывшего президента Египта Мухаммеда Мурси. Почему этот митинг был в Париже для меня остался загадкой.
Так же мы заходили в разные сувенирные лавки, в видео я покажу, что там продается и по какой цене. Под конец дня мы проголодались и пошли в ресторан.

Я очень хотел поесть лягушачьих лапок именно во Франций. Но к моему большому удивлению их ни где не было. Позже я узнал, что лягушачьи лапки к французам не имеют практически ни какого отношения, это примерно что-то из серии как у нас медведи на балалайках играют. Французы не едят лягушек! Поэтому, что бы найти в Париже такой деликатес, нужно еще постараться. Я к сожалению такого ресторана не нашел, пришлось довольствоваться тем, что есть, пусть не лягушек, но улиток я поел. Как это выглядит и сколько это стоит вы увидите в моем видеоролике. Скажу одно, Парижские улитки абсолютно ни чем не отличаются от улиток купленных в наших магазинах.
На сегодняшний день видео заканчивается, но впереди еще будет много дней и соответственно много серий. Спасибо за просмотр. Добавляйте сайт в избранное и подписывайтесь на новые видео. Если вам всё понравилось, не забудьте тыкнуть палец вверх, в противном случае палец вниз.

 

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments