104 летний дедушка стиляга

Мода это то, что меняется со временем, но некоторые поклонники моды вне времени. Возьмите этот пожилого джентльмена, Гюнтер Krabbenhöft, который недавно был сфотографирован в Берлине недалеко от станции Kotbusser Tor.

Некоторые источники утверждают, что пожилому стиляге уже 104 года, сам же дедушка говорит на своем FB профиле, что Интернет «в два раза» увеличил его возраст. Говорят ему около 70 лет.

дедушка стиляга16 

У современных парней, предпочитающих носить брюки в обтяжку, реально есть чему поучиться у столь элегантного и красивого мужчины в солидном возрасте.

«Я считаю, что я одеваюсь довольно нормально,» говорит Krabbenhöft на странице FB. «Я всегда одет nfr. Когда я ходил на работу, когда я иду на прогулку. Я хочу смотреть на себя с радостью. Это также всегда отражение моего внутреннего я. »

Что касается того, что про него говорят, что ему уже 104 года, и он довольно пожилой, он улыбается и говорит, что это забавно!

 

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )