Свадьба на теплоходе – возможности без границ

Какое еще место может  сравниться с теплоходом по необычности и эффектности. Где еще у организаторов свадебного торжества настолько «развязаны руки». Наверное, такого места больше нет, а если оно и есть, то найти его будет достаточно сложно. Теплоход же можно арендовать прямо в центре столицы, причем выбор очень широк и предлагает варианты на любой вкус и бюджет.Свадьба на теплоходе – возможности без границ

Что нужно знать, прежде чем арендовать теплоход?

Поскольку основными критериями выбора судна являются не визуальное восприятие и ощущение комфорта, а вместимость, класс и район плаванья, то предварительно следует составить список гостей, которых вы хотите пригласить, определить примерный бюджет мероприятия и подумать над тем, какой фон вы хотите видеть на своих свадебных снимках.

Потому что на борт невозможно взять большее количество гостей, чем разрешено техническими нормативами, конструктивные особенности судна могут помешать движению по центру столицы, а финансовые возможности могут оказаться недостаточными.

Какую свадьбу можно организовать на теплоходе?

В плане стилистики, тематики и формата не имеется каких-либо ограничений. При желании в условия теплохода легко вписывается как классическое торжество, так и что-либо экстравагантное. Наиболее популярными тематиками являются: пираты, ретро, восток, Гавайи, Греция, стиляги. Из стилистик можно выделить: морскую, деграде, бохо и изумрудную.

Что делать если нет времени или возможности для самостоятельной организации?

Самый оптимальный вариант – заказать услугу «свадьба на теплоходе под ключ». Она подходит как москвичам, занятым работой, так и жителям других регионов решивших подарить себе незабываемое торжество. Обычно пакет «под ключ» включает в себя весь необходимый для качественной организации свадьбы комплекс услуг, который по желанию клиента можно изменить или дополнить.

При этом вся координация подготовки, ложится на плечи одного из опытных менеджеров судоходной компании. Естественно, во внимание принимаются все пожелания самого клиента.

Какие особенности аренды теплоходов существуют?

  • Нельзя арендовать теплоход на час или два. В будние дни минимальное время аренды составляет  — 3 часа, а в праздники и выходные – 4 часа.
  • Теплоход предоставляется в аренду исключительно с командой численность которой зависит от размеров судна и сложности организации.

В будние дни аренда теплохода стоит дешевле.

 

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )