Как увеличить грудь, или профессиональная маммопластика

Девушки по разным причинам увеличивают себе грудь. Качественная маммопластика – залог не только красоты, но и здоровья на долгие годы. Поэтому к выбору врача и клиники следует отнестись со всей ответственностью. В московском медицинском центре «Доктор Досталет» проводятся операции по увеличению груди с использованием новейших технологий и на суперсовременном оборудовании. В клинике успешно подобран штат профессионалов – это опытные, квалифицированные пластические хирурги, имеющие международные награды и звания. Их работа признана среди коллег и клиентов. Пластическая и реконструктивная хирургия, выполняемые в клинике «Доктор Досталет», позволяют сделать ряд сложнейших операций.

Зачем нужна маммопластика?

Проблемы с размером и формой груди доставляют неприятности некоторым женщинам. В этом случае необходимо увеличение грудных молочных желез. Иногда исправить ситуацию можно только хирургическим путем. Природа не всех одинаково одаряет. Правда, под нож хирурга готовы лечь и те девушки, которым не обязательно что-то исправлять.Увеличение грудных желез без операции

 

Операции по увеличению груди – это больше эстетическая хирургия. Красивая форма груди придает уверенности, позволяет добиться расположения противоположного пола. В современной практике по изменению формы и размеров груди применяются самые современные методики и научные разработки. Ознакомиться с ними можно в разделе сайта, фото до и после также можно посмотреть здесь.  Многие женщины решаются на маммопластику после родов, чтобы визуально восстановить внешний вид груди. Нередко в оценке собственной груди женщина может быть необъективна. Тогда стоит прислушаться к советам специалиста. Хотя окончательное решение по операции принимает пациентка.

Благодаря наличию современного оборудования, техническому оснащению и новым методикам в области эстетической хирургии врачи берутся даже за самые сложные случаи. Результат маммопластики можно проанализировать заранее, для этого существует техника проектирования молочных желез в 3D. Врач совместно с пациенткой выбирает импланты, обсуждает характер предстоящей операции, результат, знакомит клиентку с техникой проведения операции в зависимости от состояния молочных желез и мягких тканей, способности организма к адаптации.

Факторы, влияющие на выбор имплантов

Выбирая импланты для маммопластики, следует учесть несколько важных факторов.

1. Нужно определиться с врачом.

2. В процессе подготовки к операции совместно с врачом подбирается материал, импланты, поэтапно обсуждается операция.

3. С помощью врача определяется процедура подготовки к операции и процесс реабилитации после ее проведения.

Способы увеличения молочных желез имплантам

Для успешной операции по увеличению молочных желез используются современные, безопасные виды имплантов. При их введении в тело врач руководствуется заранее определенным выбором места для правильной установки имплантов. Результат маммопластики во многом будет зависеть от метода увеличения груди. При этом врач должен соблюдать технику, практически не оставляющую рубцов на теле.

Импланты, используемые при увеличении груди, могут быть установлены следующим способом.

1. Установка под мышцу. Техника ввода импланта предполагает надежную фиксацию материала. Удерживать его будет мышца и ткани желез. Такое «наслоение» в результате будет выглядеть очень естественно. Правильно установленный имплант никогда не сместится.

2. Имплант под фасцией большой мышцы груди. Этот подход в маммопластике необходим для обеспечения дополнительной фиксации импланта.

3. Ввод импланта под железистые ткани – способ, который используется при наличии небольшого размера груди и достаточного количества собственных мягких тканей.

3. Установка имплантов комбинированным способом предполагает использование двойной техники ввода. Имплант в данном случае имеет две части – верхняя ставится под большую грудную мышцу, а нижняя – под железистую ткань.

Выбор способов ввода имплантов зависит от пожеланий клиентки и показаний врача. Интересующую информацию по операциям можно найти на сайте клиники.

 

          твиттер вк фейсбук лайвжурнал Подписывайтесь:
comments powered by HyperComments
Talissman

Talissman

Присоединяйтесь к команде авторов - присылайте свои материалы на почту darisa.ru@gmail.com и мы обязательно познакомим наших читателей с Вашим и впечатлениями о путешествиях, событиях и Вашими фотографиями! )